на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
15.12.2016—18.12.2016

Выставка: 15-18 декабря. Рождественский «Блошиный рынок» на Тишинке

43-й Художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке
15-18 декабря 2016. Тишинская площадь, дом 1

Декабрь – ответственный месяц. Мысль о том, что дарить родственникам, друзьям и коллегам не даёт покоя уже с первых зимних дней. Вопрос можно решить легко и непринужденно на рождественском «Блошином рынке» на Тишинке. В отобранных с любовью вещах из прошлого море тепла, рукотворности и воспоминаний. Новый Год – семейный праздник. Поэтому друзья художественного проекта – актёры, телеведущие, писатели, дизайнеры, художники и модельеры поделятся здесь своими семейными историями о рождественских традициях, а большая ёлка на главном входе будет украшена игрушками из их счастливого детства. Игрушки на рождественскую ёлку «Блошиного Рынка» на Тишинке передали Екатерина Рождественская, Андрей Макаревич, Татьяна Веденеева, Виктория Андрианова и многие другие.

В декабре, в заснеженной и графичной Москве, на любимой Тишинке развернётся экспозиция из цветного стекла. Эти хрупкие предметы любимая тема многих коллекционеров. К слову сказать, у Народной артистки СССР Людмилы Марковны Гурченко, которая часто захаживала на «Блошиный рынок» Тишинки, была очень внушительная коллекция предметов из уранового стекла. Вообще, пользоваться посудой из цветного стекла в России стало принято с конца XVIII-го века. Покупали вазы, сосуды, декоративные предметы, разнообразную посуду из рубинового, уранового, кобальтового, арлекинового, мраморного и молочного стекла.

Рождественский «Блошиный Рынок» – это праздник для всех. Посетителей ждёт огромный выбор винтажных вещей, антиквариата, дизайнерских предметов, а также показ тематических коллекций музейного уровня. Именно поэтому мы привычно называем «Блошиный рынок» на Тишинке художественным проектом: здесь быт соседствует с искусством, а покупательский азарт с любопытством исследователя.

На рождественский «Блошиный Рынок» на Тишинке приходите всей семьёй. Он обязательно порадует вас всех!

Адрес: Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»)
Выставка работает ежедневно с 15 по 18 декабря
Часы работы:
15-16 декабря – 12:00 – 21:00
17 декабря – 11:00 – 21:00
18 декабря – 11:00 – 20:00
Стоимость входного билета: 200 рублей, для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

Организатор: Выставочная компания «Эксподиум»
www.bloxa.ru
www.facebook.com/rynokbloxa
www.vk.com/bloshinka

Сайт:www.bloxa.ru
Вид мероприятия:Выставка
Адрес:Тишинская площадь, дом 1
Начало мероприятия:12:00
Место проведения:ТВК "Тишинка"
Адрес: Москва, Тишинская площадь дом 1.
Организатор:Коммуникационное агентство STEP
Сайт: www.steprussia.ru
E-mail: step@steprussia.ru
Контингент участников:коллекционеры антиквариата, коллекционеры винтажа, производители украшений, коллекционеры старинных часов, гравюр, украшений, мебели, предметов искусства