на 3/29/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.03.2017: публикаций: 3206 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
22.07.2015 14:38

Продается готовый бизнес

Бизнес, продается, готовый, салон, элитный

Предлагаю продукцию:
Продается готовый бизнес под ключ. Салон по дизайну интерьеров и оформлению текстилем для самого требовательного и изысканного заказчика, успешно работает 7,5 лет. Имеет рад наград и дипломов, награждался премиями. Большая база заказчиков. Большая база поставщиков европейского текстиля по приемлемым ценам. Эксклюзивные образцы представлены в единичном экземпляре в Москве и в моем салоне, выбирала сама. Эксклюзивные ткани европейских дизайнеров, которые производятся по размерам и пожеланиям заказчиков. Представлены образцы тканей, где стоимостной диапазон от 100 рублей и выше (20 000 видов). А так же современная производственная база (цех с оборудованием), помещение в аренде. Продажа связана с переходом на работу в гос.структуру. Подробная информация о салоне и товарах (видео в 3d на сайте компании).

Предприятие:Эдем

Предложение № 604579 действовало до 29.07.2015.

Изящные текстильные обои Firenze (Arlin) Весенний ассортимент одежды из кашемира