на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
22.07.2015 14:38

Продается готовый бизнес

бизнес, продается, готовый, салон, элитный

Предлагаю продукцию:
Продается готовый бизнес под ключ. Салон по дизайну интерьеров и оформлению текстилем для самого требовательного и изысканного заказчика, успешно работает 7,5 лет. Имеет рад наград и дипломов, награждался премиями. Большая база заказчиков. Большая база поставщиков европейского текстиля по приемлемым ценам. Эксклюзивные образцы представлены в единичном экземпляре в Москве и в моем салоне, выбирала сама. Эксклюзивные ткани европейских дизайнеров, которые производятся по размерам и пожеланиям заказчиков. Представлены образцы тканей, где стоимостной диапазон от 100 рублей и выше (20 000 видов). А так же современная производственная база (цех с оборудованием), помещение в аренде. Продажа связана с переходом на работу в гос.структуру. Подробная информация о салоне и товарах (видео в 3d на сайте компании).

Предприятие:Эдем

Предложение № 604579 действовало до 29.07.2015.

Гелевые cтельки-супинаторы оптом эргодинамические Пальто для утончённого вкуса Женские платья оптом  из Бишкека Фестиваль красоты «Невские Берега» Индивидуальный пошив головных уборов, ремонт Технология производства Сеть бутиков обуви Vivendi Коллекция бархатных тканей Интернет-магазин Axents снижает цены Одежда оптом с рынка Дордой Кыргызстана