на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
09.11.2015 16:03

Светонепроницаемые ткани БлэкАут

ткани, Светонепроницаемые, БлэкАут

Предлагаю продукцию:
Ткани серии БлэкАут (Black out) представляют собой двух или трехслойные светонепроницаемые ткани, из полиэфирных волокон с двойным сатиновым переплетением. Изготавливается обычно из 100%-го полиэстера. Самое главное, что характеризует ткани типа БлэкАут, это солнцезащитные функции, то есть способность не пропускать свет. Еще одна характерная черта тканей блэкаут - они производятся с учетом требований по обеспечению повышенной пожаробезопасности.
Внешне ткани Black out мало чем отличаются от обычных драпировочных тканей, но тем эти ткани и уникальны что не пропускают свет практически на 100% процентов. В процессе эксплуатации характерные свойства тканей black out не теряются. Кроме основной функции - защиты помещения от яркого солнечного света, обладает свойством поглощать шум с коэффициентом поглощения - до 30%. Поскольку сама ткань black out достаточно плотная, она эффективно сохраняет тепло в помещении и может использоваться в качестве барьера при зонировании – между теплой и холодной зонами помещения, более шумной и более тихой, светлой и темной.
При использование блэкаутов в зимний период, например пошив портьер, закрывающих отопительную батарею, позволит создать в приоконной зоне "тепловой занавес", что защищает квартиру от сквозняков и холода. И наоборот, в летнюю жару шторы из блэкаута, сохраняют прохладу внутри комнаты, не позволяя солнечному свету нагреть помещение. Дополнительно портьеры из blackout позволит снизят нагрузку на кондиционер.
Используя свойство ткани не пропускать свет, в таких помещениях как домашние кинотеатры, бизнес центры и конференц-залы, в медицинских и учебных центрах, в кинозалах и ночных клубах, в фотолабораториях можно достичь полного затемнения, что и предполагают функции этих помещений. В этих случаях ткань обеспечивает днем - защиту от солнечного света, а ночью препятствует проникновению яркого света прожекторов и фонарей, установленных на крышах зданий. Помимо всего вышеперечисленного ткань black out может использоваться в качестве подкладки к основным шторам.
Таком образом ткани Black out вполне обоснованно занимают первые позиции на рынке свето-теплонепропускающих барьерных тканей, что объясняется и универсальным применением, и функциональными возможностями, и оптимальным соотношением "цена-качество". В нашем Салоне "на Фрунзенской" представлен широкий ассортимент цветов и рисунков этих тканей.

Ссылка по теме предложения: www.sp-design.ru/catalog/blackout-tkani/

Предприятие:Салон СП-Дизайн

Предложение № 609776 действовало до 09.05.2016.

Гелевые cтельки-супинаторы оптом эргодинамические Пальто для утончённого вкуса Женские платья оптом  из Бишкека Фестиваль красоты «Невские Берега» Индивидуальный пошив головных уборов, ремонт Технология производства Сеть бутиков обуви Vivendi Коллекция бархатных тканей Интернет-магазин Axents снижает цены Одежда оптом с рынка Дордой Кыргызстана