на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
09.12.2015 20:01

Мужская одежда оптом

оптом, одежда, мужская

Предлагаю продукцию:
Швейная фабрика Franco Cassel предлагает мужскую одежду крупным и мелким оптом
Приглашаем к сотрудничеству магазины и оптовые базы.
Наши марки Franco Cassel (Франко Кассель), Umberto Loni (Умберто Лони), Guiseppe Gentile (Джузеппе Гентиле), Zermon (Зермон).
Наша продукция: мужские рубашки, костюмы, бабочки, тенниски, поло, футболки, трикотаж, брюки, джинсы, галстуки, жилеты, аксессуары для жинихов, пальто, куртки, запонки, кашемировые шарфы и шелковые шарфы в наборе с галстуком..
Работаем как под заказ, так и имеется в наличии готовый товар. Устанавливаем на ваш компьютер программу (можно и на ростоянии), по которой вы можите увидеть полностью весь перечень нашей готовой продукции на фото. Эта программа сама автоматически каждый день обновляется. Вы не приежжая в Стамбул (не тратя денег на самалет и отель) можите выбрать нужный вам товар. Доступные цены. Помощь в отправке товара.
Возможен отшив товара под вашей торговой маркой.
www.francocassel.com
francocassel@gmail.com
Skype: francocassel
тел.: + 90 536 420 93 47

Ссылка по теме предложения: francocassel.com/index1.php?p=5&l=0

Предприятие:Швейная фабрика Franco Cassel
Регион:Украина
E-mail:francocassel@gmail.com
Скайп:francocassel

Предложение № 611570 действительно до 15.11.2115.

Одежда оптом с рынка Дордой Кыргызстана Женские платья оптом  из Бишкека Гелевые cтельки-супинаторы оптом эргодинамические Пальто для утончённого вкуса Фестиваль красоты «Невские Берега» Индивидуальный пошив головных уборов, ремонт Технология производства Сеть бутиков обуви Vivendi Коллекция бархатных тканей Интернет-магазин Axents снижает цены