на 1/21/2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: пресс-релизов: 3129 , предложений: 3204 , мероприятий: 12022 , вакансий: 0 , резюме: 0
09.12.2015 20:01

Мужская одежда оптом

оптом, одежда, мужская

Предлагаю продукцию:
Швейная фабрика Franco Cassel предлагает мужскую одежду крупным и мелким оптом
Приглашаем к сотрудничеству магазины и оптовые базы.
Наши марки Franco Cassel (Франко Кассель), Umberto Loni (Умберто Лони), Guiseppe Gentile (Джузеппе Гентиле), Zermon (Зермон).
Наша продукция: мужские рубашки, костюмы, бабочки, тенниски, поло, футболки, трикотаж, брюки, джинсы, галстуки, жилеты, аксессуары для жинихов, пальто, куртки, запонки, кашемировые шарфы и шелковые шарфы в наборе с галстуком..
Работаем как под заказ, так и имеется в наличии готовый товар. Устанавливаем на ваш компьютер программу (можно и на ростоянии), по которой вы можите увидеть полностью весь перечень нашей готовой продукции на фото. Эта программа сама автоматически каждый день обновляется. Вы не приежжая в Стамбул (не тратя денег на самалет и отель) можите выбрать нужный вам товар. Доступные цены. Помощь в отправке товара.
Возможен отшив товара под вашей торговой маркой.
www.francocassel.com
francocassel@gmail.com
Skype: francocassel
тел.: + 90 536 420 93 47

Ссылка по теме предложения: francocassel.com/index1.php?p=5&l=0

Предприятие:Швейная фабрика Franco Cassel
Регион:Украина
E-mail:francocassel@gmail.com
Скайп:francocassel

Предложение № 611570 действительно до 15.11.2115.

Сорочка мужская Спортивная одежда от «Спортэго» Платья на весну оптом из Бишкека Жилет мужской Брюки мужские Пиджак мужской Костюм мужской Выход новой коллекции свадебных платье Бутик элитной мебели Элитная бижутерия, украшения из натуральных камней