на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
23.06.2016 11:43

Аксессуары и фурнитура для штор

для, фурнитура, штор, Аксессуары

Предлагаю продукцию:
Искусный дизайн элементов из каталогов 5Avenue, Dana Panorama, Belligrace, Living Style, Trend, Svetlana, Decolux, Design-&-Life, Decora, Espocada и Колми-СКД дополняет любое декораторское решение по текстилю и придает интерьеру искру, притягивающую взгляд. Практически любая современная штора сегодня имеет те или иные декоративные элементы. Без них шторы скучны, не привлекают внимания. Разнообразная расшитая тесьма, бордюры, канты, косы, плоская бахрома с кистями или помпонами удовлетворят различные фантазии дизайнеров.
* Оригинальные подхваты
Позволяют красиво драпировать полотнища штор. Наиболее интересные используют для изготовления волокна рафии, мелкие ракушки, декоративные гвозди закрепляются с помощью жемчужин, пластиковых или деревянных колец.
* Кисти и бахрома
Оригинальные и стильные украсят даже самые простые и незатейливые шторы, привнесут в интерьер классический шарм и аристократичность. Декоративные элементы для оформления штор помогут декорировать окна по вашему вкусу, а таких вариантов может быть неограниченное количество - все зависит лишь от человеческой фантазии.
* Штороводители
Облегчают скольжение штор и позволяют отдернуть и задвинуть штору, просто потянув за веревочку. Скроет находящихся в помещении людей от солнца и постороних глаз со стороны.
* Декоративные держатели для штор
Аккуратно закрепят полы шторы у стены - крючки любой формы и из любого металла, а крепления удобны в применении и гармонично вписываются в любой интерьер.
* Декоративные клипсы
* Магниты для закрепления штор
* Декоративные пряжки и драпировочные кольца
* Люверсы
* Кисти
* Бахрома и отделочные шнуры
С полным ассортиментом аксессуаров для и штор можно предварительно познакомиться на сайте Салона "на Фрунзенской" 7 дней в неделю.

Ссылка по теме предложения: www.sp-design.ru/catalog/story-accessory/

Предприятие:Салон СП-Дизайн

Предложение № 621396 действовало до 22.12.2016.

Все предложения Салон СП-Дизайн (547)

Пальто для утончённого вкуса Коллекция бархатных тканей Гелевые cтельки-супинаторы оптом эргодинамические Женские платья оптом  из Бишкека Фестиваль красоты «Невские Берега» Индивидуальный пошив головных уборов, ремонт Технология производства Сеть бутиков обуви Vivendi Интернет-магазин Axents снижает цены Одежда оптом с рынка Дордой Кыргызстана