на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
25.06.2016 18:23

Шапки с наушниками AKG

шапки, earebel, наушниками, akg

Предлагаю продукцию:
Предлагаем модные и стильные вязаные шапки ручной работы со встроенными съемными наушниками AKG, которые обеспечивают исключительное качество звука. Есть модели машинной вязки. 100% натуральная шерсть поставляется итальянской компанией Zagna Baruffa. Производство шапок находится в Германии.
Шапки Earebel доступны в трех различных стилях: Handmade, Sport и Lifestyle, в более 100 моделях. Наушники всегда встроены непосредственно в шапку, но при необходимости их можно снять.
Наша компания эксклюзивный дистрибьютор на территории России и СНГ.

Предприятие:Earebel
Регион:Россия
Сайт:earebel.ru
Телефон:8 (495) 120-25-38
E-mail:info@earebel.ru

Предложение № 621508 действительно до 01.06.2116.

Гелевые cтельки-супинаторы оптом эргодинамические Пальто для утончённого вкуса Женские платья оптом  из Бишкека Фестиваль красоты «Невские Берега» Индивидуальный пошив головных уборов, ремонт Технология производства Сеть бутиков обуви Vivendi Коллекция бархатных тканей Интернет-магазин Axents снижает цены Одежда оптом с рынка Дордой Кыргызстана