на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
19.07.2016 13:16

Каталоги цветов RAL Colours

цветов, каталоги, ral, colours, (рал)

Предлагаю продукцию:
RAL — немецкий цветовой стандарт, разработанный в 1927 году Государственным комитетом по условиям поставок и обеспечению качества (нем. Reichsausschuß für Lieferbedingungen und Gütesicherung) для производителей лакокрасочной продукции. Институт установил стандарт на цветовое пространство, RAL Colour, разделив его на диапазоны и обозначив каждый цвет однозначным цифровым индексом.
C того момента компания RAL Farben регулярно занимается разработками и добавлениями новых образцов цветов в соответствии с потребностями растущего рынка. Многочисленные нотации, сопровождающие примеры цветов, гарантируют ясное и лаконичное средство коммуникации, которое понятно во многих областях промышленности. Универсальная система выбора цветов RAL востребована практически во всех отраслях, где нужно правильное понимание цвета: архитектура, дизайн, строительная промышленность и лакокрасочное производство.
Цветовые образцы, или эталоны, RAL представляют собой каталоговые системы. Они давно завоевали высокую репутацию как на национальном, так и международном уровне, благодаря активным успехам, достигнутым RAL Farben в определении индивидуальных цветов, остающихся актуальными на протяжении более 80 лет.
В соответствии с растущими потребностями и новыми тенденциями, компания RAL регулярно разрабатывает новые системы цветов, программное обеспечение, рекомендательные и научные справочники, а так же электронное оборудование. На сегодняшний день существует несколько каталоговых систем: RAL Classic, RAL Design, RAL Plastics и RAL Effect. А так же создана современная линейка продукции RAL Digital.
С 1999 года интересы института RAL в России, Украине и Беларуси официально представлены компанией ТЕКСА, которая с успехом занимается поставкой цветовых каталогов и осуществляет техническую поддержку потребителей продукции. Компания RAL регулярно принимает участие во многих отраслевых выставках и конференциях, среди которых Интерлакокраска, Интерпластика, Химия и др. За годы плодотворной работы были достигнуты большие успехи в работе как с международными так и с локальными компаниями.
Официальный интернет-магазин RAL-Farben.Ru предлагает полный лицензионный ассортимент продукции RAL по самым доступным ценам на рынке. С 2013 года вся лицензионная продукция RAL Farben помечается специальными голограммами, остерегайтесь подделок!

Предприятие:RAL Farben
Регион:Россия
Сайт:ral-farben.ru
Телефон:+74952320482
E-mail:info@tecsa.ru

Предложение № 622458 действительно до 25.06.2116.

Гелевые cтельки-супинаторы оптом эргодинамические Пальто для утончённого вкуса Женские платья оптом  из Бишкека Фестиваль красоты «Невские Берега» Индивидуальный пошив головных уборов, ремонт Технология производства Сеть бутиков обуви Vivendi Коллекция бархатных тканей Интернет-магазин Axents снижает цены Одежда оптом с рынка Дордой Кыргызстана