на 1/21/2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: пресс-релизов: 3129 , предложений: 3204 , мероприятий: 12022 , вакансий: 0 , резюме: 0
01.09.2016 10:49

Пошив театральных и сценических занавесов

Пошив, занавесов, сценических, театральных

Предлагаю услуги:
Компания "СП-Дизайн" осуществляет пошив и монтаж одежды сцены: занавесы, ламбрекены, кулисы и другие изделия. Мы предлагаем коллекцию высокотехнологичных тканей - стойких к возгоранию, поглощающих запахи и не теряющих свои свойства после многократной стирки или химчистки.
В Салоне С-Дизайн (на Фрунзенской) Вы можете заказать пошив сценические занавесы для:
- Театра.
- Конференц или концертного зала;
- Клуба и дома культуры;
- и конечно же Актового зала школы;
- или Музыкального зала детского сада.
Театральный (сценический) занавес это одежда сцены, отделяющая её от зрительного зала, расположенная ближе всего всего к зрителю по границе зеркала сцены. В этом элементе имеет значение все - и внешний вид, и фактура и цвет материала, и характер движения. Это сложная композиция разных элементов, число которых входит и генеральный сценический занавес – портьеры с ламбрекеном, кисти и шнуры, различные драпировки, шторы для оформления балконов и лож, дверных проемов... И все это требуется исполнить в едином стиле, который не только будет торжественно выглядеть, но и гармонировать с тематикой организации.
Дизайнеры и специалисты Салона СП-Дизайн предложат Вам оптимальный по вашему бюджету дизайн и конструкцию занавеса, выберут ткани и пошьют занавес для вашего помешения.

Ссылка по теме предложения: sp-design.ru/catalog/zanavesy/

Предприятие:Салон СП-Дизайн

Предложение № 624271 действовало до 01.12.2016.

Все предложения Салон СП-Дизайн (539)

Жилет мужской Сорочка мужская Брюки мужские Пиджак мужской Костюм мужской Выход новой коллекции свадебных платье Спортивная одежда от «Спортэго» Платья на весну оптом из Бишкека Бутик элитной мебели Элитная бижутерия, украшения из натуральных камней