на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
01.09.2016 10:49

Пошив театральных и сценических занавесов

пошив, занавесов, сценических, театральных

Предлагаю услуги:
Компания "СП-Дизайн" осуществляет пошив и монтаж одежды сцены: занавесы, ламбрекены, кулисы и другие изделия. Мы предлагаем коллекцию высокотехнологичных тканей - стойких к возгоранию, поглощающих запахи и не теряющих свои свойства после многократной стирки или химчистки.
В Салоне С-Дизайн (на Фрунзенской) Вы можете заказать пошив сценические занавесы для:
- Театра.
- Конференц или концертного зала;
- Клуба и дома культуры;
- и конечно же Актового зала школы;
- или Музыкального зала детского сада.
Театральный (сценический) занавес это одежда сцены, отделяющая её от зрительного зала, расположенная ближе всего всего к зрителю по границе зеркала сцены. В этом элементе имеет значение все - и внешний вид, и фактура и цвет материала, и характер движения. Это сложная композиция разных элементов, число которых входит и генеральный сценический занавес – портьеры с ламбрекеном, кисти и шнуры, различные драпировки, шторы для оформления балконов и лож, дверных проемов... И все это требуется исполнить в едином стиле, который не только будет торжественно выглядеть, но и гармонировать с тематикой организации.
Дизайнеры и специалисты Салона СП-Дизайн предложат Вам оптимальный по вашему бюджету дизайн и конструкцию занавеса, выберут ткани и пошьют занавес для вашего помешения.

Ссылка по теме предложения: sp-design.ru/catalog/zanavesy/

Предприятие:Салон СП-Дизайн

Предложение № 624271 действовало до 01.12.2016.

Все предложения Салон СП-Дизайн (547)

Индивидуальный пошив головных уборов, ремонт Гелевые cтельки-супинаторы оптом эргодинамические Пальто для утончённого вкуса Женские платья оптом  из Бишкека Фестиваль красоты «Невские Берега» Технология производства Сеть бутиков обуви Vivendi Коллекция бархатных тканей Интернет-магазин Axents снижает цены Одежда оптом с рынка Дордой Кыргызстана