на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
27.10.2016 19:40

Специальное предложение от студии «Дизайн Интерьер»

Предлагаю услуги:
Руководство компании «Дизайн Интерьер» сообщило о проведении акции «Ценопад на авторский надзор и дизайн-проект», а также о введении дополнительных скидок для новоселов корпорации «Балтийская жемчужина» и «Петербургская недвижимость».
В собственном доме человек проводит достаточно много времени. Это место, где можно расслабиться и набраться сил. Именно поэтому к ремонту следует подходить со всей ответственностью. Помочь в создании подходящего интерьера могут опытные дизайнеры студии «Дизайн Интерьер». Они проконсультируют клиента по поводу подходящего стиля и цветовых решений, разработают дизайн-проект и проконтролируют его реализацию.
Многие строительные компании стараются ввести домов в эксплуатацию и осуществить передачу ключей новоселам перед Новым годом. Получив ключи, владелец квартиры может приступать к ремонту. Студия «Дизайн Интерьер» предлагает заказать авторский надзор и дизайн проект со скидкой, не дожидаясь получения ключей. В октябре 2016 года компания снижает цены на 10%. Получить подробную информацию можно у специалистов компании «Дизайн Интерьер», позвонив по телефону +7 964 381 18 16, так же можно задать все интересующие вопросы на сайте.
Справка:
Студия «Дизайн Интерьер» занимается созданием жилых интерьеров, обустройством общественных помещений (гостиниц, ресторанов, офисов, магазинов), проектированием домов из дерева, а также ландшафтным дизайном. Она существует 15 лет. За это время квалифицированные специалисты компании реализовали около 100 проектов не только на территории Санкт-Петербурга и в других городах Российской Федерации, но и за рубежом. Опытные дизайнеры учитывают все пожелания заказчиков, а также передовые тенденции и особенности помещений. В процессе реализации каждого проекта они используют премиальные материалы для отделки и декора.

Предприятие:Дизайн Интерьер
Сайт:design-interio.ru

Предложение № 626444 действительно до 03.10.2116.

Все предложения Дизайн Интерьер (2)

Гелевые cтельки-супинаторы оптом эргодинамические Пальто для утончённого вкуса Женские платья оптом  из Бишкека Фестиваль красоты «Невские Берега» Индивидуальный пошив головных уборов, ремонт Сеть бутиков обуви Vivendi Коллекция бархатных тканей Одежда оптом с рынка Дордой Кыргызстана Изготовление и продажа футболок, маек Прекрасное женское нижнее бельё