на 1/21/2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: пресс-релизов: 3129 , предложений: 3204 , мероприятий: 12022 , вакансий: 0 , резюме: 0
27.10.2016 19:40

Специальное предложение от студии «Дизайн Интерьер»

Предлагаю услуги:
Руководство компании «Дизайн Интерьер» сообщило о проведении акции «Ценопад на авторский надзор и дизайн-проект», а также о введении дополнительных скидок для новоселов корпорации «Балтийская жемчужина» и «Петербургская недвижимость».
В собственном доме человек проводит достаточно много времени. Это место, где можно расслабиться и набраться сил. Именно поэтому к ремонту следует подходить со всей ответственностью. Помочь в создании подходящего интерьера могут опытные дизайнеры студии «Дизайн Интерьер». Они проконсультируют клиента по поводу подходящего стиля и цветовых решений, разработают дизайн-проект и проконтролируют его реализацию.
Многие строительные компании стараются ввести домов в эксплуатацию и осуществить передачу ключей новоселам перед Новым годом. Получив ключи, владелец квартиры может приступать к ремонту. Студия «Дизайн Интерьер» предлагает заказать авторский надзор и дизайн проект со скидкой, не дожидаясь получения ключей. В октябре 2016 года компания снижает цены на 10%. Получить подробную информацию можно у специалистов компании «Дизайн Интерьер», позвонив по телефону +7 964 381 18 16, так же можно задать все интересующие вопросы на сайте.
Справка:
Студия «Дизайн Интерьер» занимается созданием жилых интерьеров, обустройством общественных помещений (гостиниц, ресторанов, офисов, магазинов), проектированием домов из дерева, а также ландшафтным дизайном. Она существует 15 лет. За это время квалифицированные специалисты компании реализовали около 100 проектов не только на территории Санкт-Петербурга и в других городах Российской Федерации, но и за рубежом. Опытные дизайнеры учитывают все пожелания заказчиков, а также передовые тенденции и особенности помещений. В процессе реализации каждого проекта они используют премиальные материалы для отделки и декора.

Предприятие:Дизайн Интерьер
Сайт:design-interio.ru

Предложение № 626444 действительно до 03.10.2116.

Все предложения Дизайн Интерьер (2)

Жилет мужской Сорочка мужская Брюки мужские Пиджак мужской Костюм мужской Выход новой коллекции свадебных платье Спортивная одежда от «Спортэго» Платья на весну оптом из Бишкека Бутик элитной мебели Элитная бижутерия, украшения из натуральных камней