Курсы валют
на 3/25/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.03.2017: публикаций: 3202 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
11.11.2016 15:52

Универсальная одежда из кашемира

одежда, Универсальная, кашемира

Предлагаю продукцию:
Женщины - натуры переменчивые... Вот и одежду выбираем не только по ситуации, но и по настроению. Поэтому заглядывая в шкаф, каждый раз сталкиваемся с одной и той же проблемой - нечего надеть! Ну почему мужчинам это вопрос даже в голову не приходит, а нам, женщинам, каждое утро приходится решать эту извечную проблему..
Конечно, можно было бы в выходные распланировать свой гардероб на всю неделю, развесить его по вешалкам с записочками "понедельник", "среда"... "пятница". Но когда доходит очередь до наряда, настроение попадает и хочется чего-то другого..
Давайте разбираться последовательно. Во-первых, гардероб не может быть бесконечным. Даже звезды кино и шоу-бизнеса страдают теми же проблемами, что и все остальные - им тоже каждое утро нечего надеть! При этом их гардеробы в разы больше. Во-вторых, утренняя мысль о том, в чем я сегодня пойду на работу, бодрит и заставляет проснуться, но времени это отнимает много. А значит, подумать об этом нужно заранее.
Секрет удачного гардероба заключается в его универсальности. Для того. чтобы удачно сочетать вещи между собой - нужен базовый набор одежды, к которому потом можно додумывать детали и остальные элементы. В дизайне и науке о стиле есть специальный термин "капсула". Именно капсула обеспечивает нам вариативность гардероба и его изменчивость. Что же входит в эту капсулу? Классические брюки, юбка, джемпер, блузка, жакет, пальто - это минимальный набор одежды, который обязательно должен быть в гардеробе. Причем блузок должно быть 2-3, джемперов также. Причем все эти вещи будут прекрасно сочетаться между собой, т.е. одну и ту же блузку вы можете одеть и с брюками, и юбкой. Но самое главное. что скрывает в себе капсула -это наилучшее качество материалов, из которых созданы ваши вещи. Только качественные и дорогие вещи могут стать основой гардероба. Во-первых, качество - это гарантия долгого срока жизни вашей вещи. Во-вторых, помните поговорку "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"? Это все о базовом гардеробе.
А вот дополнительные элементы могут быть совершенно разными. Именно они дополняют ваш образ интересными деталями и создают настроение и цветовую палитру, стиль в котором вы будете находится сегодня. Красный шарф, терракотовые перчатки - и вы в бодром настроении готовы совершать подвиги... Нежное кашемировое платье - и вы в центре внимания мужчин... Теплое пончо поверх любимой блузки - вы готовы к прогулке даже в пасмурную погоду...
На что обратить внимание при выборе базового гардероба? Качество - да, идеальная посадка по фигуре - конечно, дорогие материалы - само собой! Все эти три составляющие вы легко можете найти в ассортименте сети магазинов "Мир кашемира" и "Кашемир Монголии". Кашемир - самое благоприятное вложение ваших средств в свой гардероб. Ведь именно кашемир способен прослужить вам долгие годы и сохраниться в первозданном виде. Именно кашемир говорит о вашем статусе больше слов. Именно кашемир согреет вас холодной зимой и на работе. и на прогулке, и воскресной прогулкой в парке.
Что же выбрать? Универсальное кашемировое платье, джемпер или пуловер, незаменимый кардиган или теплую шапочку с шарфом - решать вам... Но помните главное, теплый и уютный дом "Мир кашемира" - то самое заветное место, где можно погрузиться в атмосферу нежности и роскоши, благородства и стиля, а профессиональные продавцы помогут сделать правильный выбор. Если же вам не хочется выходить из дома в холод и метель, курьер из интернет-магазина mir-kashemira.ru доставит до 10 изделий для примерки по любому адресу Москвы и Подмосковья. Все, что вам нужно, находится рядом.. Нужно лишь пройти по нужному адресу в городе или интернете.


Контактная информация:
Предприятие:Мир Кашемира
Регион:Москва
Сайт:mir-kashemira.ru
Телефон:8 (495) 640-82-24
E-mail:cashemir-mongolii@yandex.ru

Предложение № 627008 действительно до 18.10.2116.

Все предложения Мир Кашемира (7)

Весенний ассортимент одежды из кашемира Изящные текстильные обои Firenze (Arlin) Открытие представительства «АКБ дизайн»

   Поделиться: