на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
18.11.2016 11:28

От курток до длинного пальто

курток, свой, пальто, выбирайте, длинного

Предлагаю продукцию:
Всё больше модниц отдаёт предпочтение пуховику. В нём можно гулять с ребенком, удобно водить машину, без него не обойтись на горнолыжном курорте, он уместен для рабочих будней и праздничных дней. При этом пуховик всегда идеально держит форму и лежит по фигуре.
Сегодня женские пуховики смотрятся представительно и естественно. Многие ещё помнят период, когда эта одежда не отличалась оригинальностью. Но всё изменилось, ведь дизайнеры конкурируют между собой, чтобы привлечь внимание модниц, а магазин Стефани выбирает для вас наиболее популярные модели.
Мы уверены, что девушки и женщины с любым достатком и вкусами подберут у нас тот пуховик, который подарит им комфорт на протяжении всей зимы. Но зачем ограничиваться одной обновкой, если грандиозные скидки позволяют побаловать себя парочкой симпатичных нарядов?
В длинном, удобном пуховом пальто не страшны никакие холода, а короткая курточка отлично подойдёт для лыжных прогулок или игры в снежки в парке с друзьями. Если вы активны и молоды, современны и готовы к приятным сюрпризам, вы не упустите возможность купить пуховик на выгодных условиях.
Что интересного может предложить новый зимний сезон? Безусловно, это стеганые модели, причём строчка может разбегаться по полотну в самых разных направлениях, создавая ромбы, полосы, квадраты, рисунок "ёлочку" и другие фигуры.
Без капюшона зимой особенно трудно, и потому эта деталь присутствует практически везде, но при желании его можно снять. Зачастую он имеет меховую опушку, которая вносит в образ воздушность, женственность, невесомость. Она эффектно выглядит в любой ситуации, накинут капюшон на голову или отброшен назад, когда мех ложится на плечи пушистым воротником.
Превосходно смотрится модель с укороченным рукавом, предполагая длинные перчатки, которые также представлены в магазине Стефани в кожаных и трикотажных вариантах.
Пуховик популярен потому, что отличается лёгкостью в носке и уходе, прекрасно согревает, и при этом привлекает ценой. Для вашей защиты от сибирского мороза внутри он утеплён натуральным пухом, холлофайбером с его шикарными тепловыми качествами, или идеальным наполнителем для зимней одежды – био-пухом. Вот такой он, пуховик 2016 - 2017 – стильный, тёплый, уютный, незаменимый.
Автор: Лора Мур

Ссылка по теме предложения: www.stefani-butik.ru/down-coats/

Предприятие:Стефани
Регион:Новосибирская область
Сайт:www.stefani-butik.ru
E-mail:stefani.butik@gmail.com

Предложение № 627249 действительно до 25.10.2116.

Все предложения Стефани (38)

Изящные текстильные обои Firenze (Arlin) Весенний ассортимент одежды из кашемира