24.11.2016 10:52

Скидки на одежду из кашемира

скидки, одежду, дня, кашемира, честь

Предлагаю продукцию:
По традиции 21 ноября компании "Мир кашемира" исполнилось 7 лет. За это время было многое сделано - с успехом работают 8 розничных магазинов и интернет-магазин, открылось собственное производство одежды и аксессуаров.
7 лет - прекрасная дата, символ семьи и единства. Как говорится в известной пословице про 7 "Я", наш дружный коллектив - действительно семья. Успешная работа компании - это не только идея, воплощенная в жизнь множеством людей, это ежедневная работа большого коллектива. Мы вкладываем тепло и уют в каждое изделие, чтобы вы стали чуточку счастливее!
Миссия компании - дать возможность каждому человеку носить красивые и стильные изделия высочайшего качества. Это высокая планка была задана с первого дня и с гордостью подтверждается сегодня.
В честь Дня рождения компании для всех клиентов действует специальная акция - 7% на первую покупку, 14% на все последующие. Эта скидка суммируется со скидкой в честь дня рождения клиента и скидкой по накопительной дисконтной карте. Акция действует на весь ассортимент розничных магазинов и интернет-магазина mir-kashemira.ru с 21 по 27 ноября.
Ждем вас всю неделю на празднование Дня рождения компании!

Ссылка по теме предложения: mir-kashemira.ru/news/nam_7_let_prazdnuem_vmeste/

Предприятие:Мир Кашемира

Предложение № 627461 действовало до 01.12.2016.

Все предложения Мир Кашемира (7)

Весенний ассортимент одежды из кашемира Изящные текстильные обои Firenze (Arlin) Открытие представительства «АКБ дизайн»