на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
05.12.2016 12:12

Пошив штор на ручной складке

Ручной, пошив, штор, складке

Предлагаю услуги:
Складка складке рознь. Замечали ли вы когда-нибудь, что свисающие над окнами шторы имеют складки? Наверняка замечали, что складки сложены не в хаотичном порядке, а в особой последовательности. Ручная складка добавляет атмосфере вашего дома шарм и особенное настроение. Созданная красота отнимает функциональности – вы не сможете с лёгкостью раздвинуть шторы, поэтому данный вид подойдёт скорее в гостиную или столовую, где царят скорее торжественные и классические стили. Выбор ткани разнообразен и не ограничивает ваш полёт фантазии, а руки для воплощения ваших самых смелых идей мы с удовольствием предоставим.
Подготовка дизайн-проекта, с эскизами в реальном масштабе, с точной калькуляцией и возможными вариантами, стилистическими и ценовыми по вашему выбору, позволит сэкономить там, где возможно с учетом всех технических особенностей помещения. Салон "СП-Дизайн" - это именно то, что вам нужно. Наша компания занимается текстильным декорированием уже 15 лет, и за это время мы накопили значительный опыт. Обратившись в нашу компанию, вы экономите время и средства, а новые шторы в кабинете порадуют Вас уже через 10 дней.
Салон "СП-Дизайн" - это именно то, что вам нужно. Наша компания занимается текстильным декорированием уже 15 лет, и за это время мы накопили значительный опыт. Обратившись в нашу компанию, вы экономите время и средства, а новые шторы в ванной комнате порадуют Вас уже через 10 дней!
Приходите в наш Салон "на Фрунзенской", это удобно и практично
Если вы не можете подъехать и посмотреть образцы штор в нашем Салоне, вызовите нашего дизайнера с образцами тканей. Он на месте сделает замеры и эскизы с учетом ваших пожеланий.
* Оформить заказ на консультацию по пошиву штор
вы можете по телефонам +7 (495) 780-66-41 или +7 (926) 537-69-96.

Ссылка по теме предложения: sp-design.ru/catalog/skladka-shtory/

Предприятие:Салон СП-Дизайн
Регион:Москва
Сайт:www.sp-design.ru
Телефон:(495) 780-6641, (985) 964-4181
E-mail:sp-design1@yandex.ru

Предложение № 627783 действительно до 05.06.2017.

Все предложения Салон СП-Дизайн (551)

Изящные текстильные обои Firenze (Arlin) Весенний ассортимент одежды из кашемира