07.12.2016 10:54

Ассортимент тканей в стиле 'Этно'

ассортимент, тканей, стиле, 'Этно'

Предлагаю продукцию:
"Этно", от греческого ethnos, что означает "народ" или "племя", стиль предполагающий использование элементов народных искусств, интерьерного фольклора и древней символики. Таким образом, оформление интерьера этническими тканями станет уникальной возможностью привнести в интерьер вашего дома феерическое буйство красок и неповторимый национальный колорит выбранной вами страны. Вы можете выбрать для своего интерьера "привкус" той страны, которая оставила самый сильный след в вашей душе.
Этно-ткани так же хорошо подчеркивают направленность в интерьерном стиле, близкую к какому либо национальному искусству. Живой, естественный интерьер, созданный с помощью натуральных экологичных материалов, очень комфортен для жизни.
С каталогом тканей предварительно познакомиться на сайте Салона, а за консультациями обращайтесь к сотрудникам Салона в шоу-рум "на Фрунзенской" 7 дней в неделю.

Ссылка по теме предложения: www.sp-design.ru/catalog/ethnik-tkani/

Предприятие:Салон СП-Дизайн
Регион:Москва
Сайт:www.sp-design.ru
Телефон:(495) 780-6641
E-mail:sp-design1@yandex.ru

Предложение № 627851 действительно до 07.06.2017.

Все предложения Салон СП-Дизайн (551)

Весенний ассортимент одежды из кашемира Изящные текстильные обои Firenze (Arlin) Открытие представительства «АКБ дизайн»