на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
12.12.2016 13:43

Компания занимается разработкой дизайнов интерьеров

компания, интерьеров, занимается, разработкой, дизайнов

Предлагаю услуги:
Компания занимается разработкой дизайнов интерьеров офисных и общественных помещений, комплексной поставкой мебели и аксессуаров для офисов, общественных зон. Отличительной чертой нашей работы является комплексный подход в проектировании и оснащении офисов эффективных для работы людей в каждой конкретной компании. Основными критериями в наших проектах выступают минимальные сроки реализации, разумные цены и точность реализации задач наших заказчиков. Наш 20 летний опыт работы поможет решить самые сложные и не тривиальные задачи, а конкретный результат выражается цифрами увеличения продуктивности работы наших клиентов.

Предприятие:МебельИмпорт
Регион:Россия
Сайт:las.ru
Телефон:+7 (495)950-56-83
E-mail:laskoz1@yandex.ru

Предложение № 628014 действительно до 18.11.2116.

Гелевые cтельки-супинаторы оптом эргодинамические Пальто для утончённого вкуса Женские платья оптом  из Бишкека Фестиваль красоты «Невские Берега» Индивидуальный пошив головных уборов, ремонт Технология производства Сеть бутиков обуви Vivendi Коллекция бархатных тканей Интернет-магазин Axents снижает цены Одежда оптом с рынка Дордой Кыргызстана