на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
21.12.2016 15:01

Design Rise презентовала новый проект

новый, компания, design, презентовала, rise

Предлагаю продукцию:
Студия дизайна интерьера Design Rise представляет новый проект дома.
Проект дома в Новогорске был анонсирован в 2014 году – тогда начались первые работы. Само здание было возведено в 2015 году, а в канун 2016 года дом сдан полностью.
В этом проекте все работы велись силами специалистов Design Rise: создание архитекторского проекта, малых архитектурных форм, организация зимнего сада, проработка вариантов мебели, текстиля, ковров и картин. В итоге изысканные модели мебели были изготовлены на Итальянских фабриках на заказ, по индивидуальному эскизу изготовлен ковёр французской фабрикой Serge lesage, тщательно были подобраны нити, сформирован рисунок и общий дизайн ковра.
Готовый дом состоит из трёх этажей. Первый этаж занимает гостиная, холлы, зимний сад. На втором этаже разместилась приватная территория, спальни и гардеробные комнаты. Третий этаж занял домашний кинотеатр. В гостевом доме два этажа: первый этаж отведён под гараж для личного автотранспорта, второй – под комнаты для обслуживающего персонала.
Справка о компании:
Компания Design Rise более 13 лет осуществляет работы по созданию дизайна интерьера. Помимо этого, специалисты компании готовы провести комплектацию объекта мебелью, текстилем, светильниками и аксессуарами. Также Design Rise предлагает услугу авторского надзора в процессе работ. В рамках услуги специалистами компании решаются проблемные вопросы, которые возникают в ходе работы на объекте: поиск оптимальных решений, чтобы удешевить проект, подбор материалов и комплектующих по более низким ценам в других магазинах и т.д.
Среди преимуществ Design Rise стоит отметить возможность воплощения любой идеи клиента, индивидуальный подход к каждому заказчику, следование его пожеланиям, работу с разными объектами, как жилыми, так и коммерческими вне зависимости от назначения и площади. Также в штате компании только профессионалы своего дела – дизайнеры, инженеры, бухгалтер, фотограф, декоратор с многолетним опытом работы.
Больше информации о компании, выполненных проектах и стоимости работ размещено на сайте Design Rise.
Контакты:
Design Rise
Адрес: г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко 15 с4, офис 205
Телефон: +7 (916) 320-62-03, +7 (495) 761-37-36
Email: mzakalata@yandex.ru
Сайт: http://design-rise.ru

Предприятие:Design Rise
Регион:Москва
Сайт:design-rise.ru

Предложение № 628340 действительно до 27.11.2116.

Все предложения Design Rise (2)

Гелевые cтельки-супинаторы оптом эргодинамические Пальто для утончённого вкуса Женские платья оптом  из Бишкека Фестиваль красоты «Невские Берега» Индивидуальный пошив головных уборов, ремонт Технология производства Сеть бутиков обуви Vivendi Коллекция бархатных тканей Интернет-магазин Axents снижает цены Одежда оптом с рынка Дордой Кыргызстана