на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
11.01.2017 11:01

Платья на весну оптом из Бишкека

оптом, платья, весну, Бишкека

Предлагаю продукцию:
Несмотря на холодные морозы за окном, весна не за горами. Она уже готовится согреть нас своей тёплой, весенней капелью. Также как и компания Guka Jalie рада представить
Вашему вниманию нашу новую коллекцию "Весенняя мелодия". Каждое изделие отвечает всем модным запросам 2017-года.
Для Ваших прекрасных покупательниц представлены платья-трапеция, туники асимметричного фасона, выраженные не только в принте, но и в стильном дизайне, приталенные платья и много других новинок с которыми Вы можете ознакомиться на сайте Гука Жали www.gukajalie.com

Предприятие:Guka Jalie

Предложение № 628816 действовало до 11.02.2017.

Все предложения Guka Jalie (108)

Женские платья оптом  из Бишкека Одежда оптом с рынка Дордой Кыргызстана Гелевые cтельки-супинаторы оптом эргодинамические Пальто для утончённого вкуса Фестиваль красоты «Невские Берега» Индивидуальный пошив головных уборов, ремонт Технология производства Сеть бутиков обуви Vivendi Коллекция бархатных тканей Интернет-магазин Axents снижает цены