Курсы валют
на 3/25/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.03.2017: публикаций: 3202 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
30.01.2017 09:36

Интернет-магазин Axents снижает цены

цены, интернет-магазин, снижает, свою, Axents

Предлагаю продукцию:
Интернет-магазин axents.ru, официальный представитель бренда NOOSA-Amsterdam, снизит стоимость кожаных сумок, кошельков и браслетов. Это связано с тем, что рубль укрепился к евро, и компания считает честным по отношению к покупателям сделать переоценку. Пойти на подобный шаг способна далеко не каждая марка. Таким образом руководство интернет-магазина в очередной раз докажет, что компания любит и ценит каждого владельца изделий NOOSA-Amsterdam и всех, кто только планирует приобрести уникальные творения голландских мастеров.
Стоит сказать, что ранее, когда экономическая ситуация в стране была сложнее, и из-за резких перепадов курса валют многие товары значительно увеличили свою стоимость, интернет-магазин axents.ru до последнего сохранял свои цены на прежнем уровне. Сейчас axents.ru продолжает совершенствоваться ради своих покупателей. Компания не только регулярно обновляет и расширяет ассортимент своей продукции, дополняя его уникальными и эксклюзивными кожаными сумками, ремнями, кошельками, браслетами, а также украшениями, но и делает все возможное для того, чтобы сотрудничество каждого клиента с интернет-магазином было максимально комфортным.
Над внешним видом аксессуаров NOOSA-Amsterdam трудятся наиболее креативные дизайнеры Нидерландов, а кожа выделывается по традициям бельгийской мануфактуры 17 века. Поэтому мы можем порадовать своих покупателей самыми разнообразными изделиями. Они не только помогут создать уникальный и совершенный образ для каждого покупателя, но и будут долгое время гарантированно поднимать настроение после одного только взгляда на них. Кнопки-символы NOOSA-Amsterdam, которые закрепляются на сумки, ремни, кошельки, браслеты, создаются руками ремесленников из Непала, Индонезии и Перу, которые вкладывают в свою работу частичку души.
В связи с тем, что интернет-магазин axents.ru занимается поставками аксессуаров из натуральных материалов из Голландии, мы привязаны к курсу евро, и потому в полной мере ощутили на себе все проблемы, вызванные колебаниями курсов. Однако сейчас, когда ситуация постепенно приходит в норму, мы готовы предложить своим клиентам поучаствовать в беспрецедентной акции, аналогов которой еще не было у нас в стране.
Вслед за снижением евро к рублю, мы собираемся существенно снизить стоимость уникальных аксессуаров из Голландии. О старте акции первыми узнают подписчики официальной страницы компании в Instagram. На этом сюрпризы от axents.ru не заканчиваются. Спустя месяц после установления новых цен, стоимость аксессуаров NOOSA-Amsterdam не будет меняться, что позволит нашим покупателям приобретать качественные вещи ручной работы по более доступным ценам.
Кроме того, весной наши постоянные клиенты смогут заказать уникальную капсульную коллекцию голландских аксессуаров. Вся серия продукции лимитирована, и потому, если вы хотите стать обладателем эксклюзивного кожаного аксессуара, на который можно закрепить несколько неповторимых кнопок-символов, созданных из натуральных материалов, необходимо следить за новостями компании, которые регулярно появляются на официальном сайте n-amsterdam.ru и в профиле NOOSA-Amsterdam Russia в социальной сети Instagram.
Контакты:
Склад: г. Краснодар, ул. Зиповская, д. 5.
Телефон: +7 (905) 476-16-15
Email: green@axents.ru
Сайт: https://axents.ru


Контактная информация:
Предприятие:Axents

Предложение № 629477 действовало до 06.02.2017.

Изящные текстильные обои Firenze (Arlin) Весенний ассортимент одежды из кашемира Открытие представительства «АКБ дизайн»

   Поделиться: