31.01.2017 10:34

Коллекция бархатных тканей

для, Коллекция, тканей, бархатных

Предлагаю продукцию:
Бархатная ткань востребована всегда, ее актуальность не меняется даже под влиянием постоянно меняющихся тенденций моды и постоянного появления новых видов тканей. Бархат – это утонченная классика, весьма популярная в наши дни, впитавшая в себя изысканный и роскошный стиль королевских дворцов.
В состав ткани входят шелковые, вискозные и хлопковые нити, могут быть использованы добавления и других искусственных волокон. Технология предусматривает особый стиль плетения из пяти нитей, четыре из которых образуют основу, а оставшаяся, пятая нить – густой короткий ворс на лицевой стороне ткани, именно это позволяет шелку быть на ощупь таким приятным и мягким. Вискоза, входящая в состав нитей, придает бархату утонченный блеск.
Бархат как материал для штор
Шторы, пошитые из претенциозного бархата сегодня снова в моде, но позволяют себе повесить в доме такое великолепие только люди, любящие жить красиво и понимающие толк в чувствах. Бархатные шторы станут самым естественным аксессуаром, украшающим интерьер, особенно если интерьер выполнен в стиле помпезного и монументального барокко или легком игривом рококо. Пышность и богатство штор из бархатных тканей выгодно подчеркивает аристократичный стиль и респектабельность хозяев дома.
Как материал для штор, бархат это тяжелый и плотный материал, который в то же время, невероятно чувственный, восхитительно нежный и характеризуемый чарующе мягкой поверхностью с гипнотически приглушенным блеском. Само собой бархатные ткани для штор капризны, но искусно потакая их капризам дизайнер создает в помещении настоящий шедевр. Отдавая предпочтение для спальни варианту с фантазийным бархатными шторам, Вы придаете комнате магнетический и роскошный вид. Напротив, гостиная, выполненная в насыщенном викторианском стиле, примет блестяще респектабельный вид в исполнении со шторами из величественного бархата.
Посмотреть образцы тканей приезжайте в шоу-рум "на Фрунзенской" 7 дней в неделю.

Ссылка по теме предложения: www.sp-design.ru/catalog/barhat-tkani/

Предприятие:Салон СП-Дизайн
Регион:Москва
Сайт:www.sp-design.ru
Телефон:(495) 780-6641, (926) 537-6996
E-mail:sp-design1@yandex.ru

Предложение № 629512 действительно до 01.08.2017.

Все предложения Салон СП-Дизайн (551)

Изящные текстильные обои Firenze (Arlin) Весенний ассортимент одежды из кашемира Открытие представительства «АКБ дизайн»