на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
07.03.2017 11:53

Изящные текстильные обои Firenze (Arlin)

обои, текстильные, Изящные, (Arlin), Firenze

Предлагаю продукцию:
Назначение обоев коллекции Firenze - кардинальное преображение к лучшему интерьера дома или офиса. Этому способствует изящная цветовая гамма принтов, которые способны привести в восхищение даже самых искушенных ценителей текстильных обоев, которые придерживаются мнения, что только такие обои обладают магическими свойствами преобразить даже самый обычный интерьер в шедевр дизайнерского искусства.
Итальянская компания - производитель обоев Arlin специализируется на выпуске текстильных обоев для декора интерьера. Первые эксклюзивные коллекции изготавливались основе 100% льна. В дальнейшем производство настенных покрытий производилось с применением как натуральных, так и искусственных волокон. Arlin стала одной из компаний-производителей, которые начали предлагать жаккардовые обои, разнообразные по исполнению, ставшие достаточно востребованными. Особенностью дизайнов от Arlin - переплетения волокон шелка, вискозы и блестящего полиэстера, создающие игру света с цветовыми и радужными переливами.
С образцами можно ознакомиться в шоу-руме Салона "на Фрунзенской" 7 дней в неделю.

Ссылка по теме предложения: www.sp-dekor.ru/catalog/oboi/textile/oboi-firenze.html

Предприятие:Салон СП-Дизайн
Регион:Москва
Сайт:www.sp-design.ru
Телефон:(495) 780-6641, (926) 537-6996
E-mail:sp-design1@yandex.ru

Предложение № 630995 действительно до 05.09.2017.

Все предложения Салон СП-Дизайн (551)

Весенний ассортимент одежды из кашемира