на 1/21/2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: пресс-релизов: 3129 , предложений: 3204 , мероприятий: 12022 , вакансий: 0 , резюме: 0
Новости. Опубликован 25.10.2016 22:06

Интернет-магазин ковров Carpet Room в социальной сети «ВКонтакте»

В социальной сети «ВКонтакте» открылось представительство интернет-магазина Carpet Room, который предлагает широкий выбор ковров различных размеров, форм и расцветок.

На странице социальной сети vk.com/carpet_room можно ознакомиться с ассортиментом продукции, задать вопросы специалистам компании и обсудить украшение интерьера коврами. В ленте группы представлены актуальные идеи для дизайна, полезные советы по уходу за коврами и интересные опросы. В специальном разделе посетители могут оставить свои отзывы и предложения, задать вопросы и получить информацию о покупке и доставке товаров.

Ассортимент магазина составляют акриловые, полипропиленовые, шерстяные и хит-сет ковры, изделия с длинным ворсом и полотна ручной работы, а также детские модели. Все товары изготовлены из безопасных износостойких материалов и не вызывают аллергии.

Заказать понравившуюся модель можно на сайте магазина Carpet Room или по телефону. Доставка осуществляется по всей России. При заказе от 7000 рублей предоставляется бесплатная доставка по Москве и примерка. Оплата принимается наличными или банковским переводом.

Справка:

Компания Carpet Room осуществляет свою работу с 2000 года. За это время налажены прочные торговые отношения с производителями России, СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья. В каталоге имеются модели из натуральных и искусственных волокон квадратной, круглой, прямоугольной, овальной, а также необычной формы. Ассортимент регулярно пополняется. Ковры из интернет-магазина Carpet Room способны удачно дополнить дизайн любого интерьера. Компания осуществляет как розничную, так и оптовую продажу изделий. Сотрудники магазина готовы ответить на все вопросы, касающиеся ковров, а также предоставить консультацию по чистке и уходу за изделиями.

Ньюсмейкер: Carpet Room
Сайт: carpet-room.ru