на 3/29/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.03.2017: публикаций: 3206 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 27.10.2016 11:02  Просмотров всего: 478; сегодня: 3.

«Aura Fashion Market» ждет гостей!

С 4 по 6 ноября торгово-развлекательный центра «Аура» превратится в творческий «Aura Fashion Market»! Жителям Новосибирска предложат эксклюзивные товары — стильную одежду, авторские украшения и аксессуары, которые великолепно дополнят образ даже самого взыскательного модника!

В центральном атриуме торгового центра расположатся оформленные по последним трендам сезона торговые ряды, в которых будут представлены товары серии handmade, сувениры, бижутерия и дизайнерская одежда.

Все гости «Ауры» смогут не только детально рассмотреть и приобрести удивительные эксклюзивные товары со скидками, но и пообщаться с их создателями. Дизайнеры помогут подобрать элегантные авторские украшения и одежду для каждого гостя.

Новый формат шопинга, творческий подход к делу участников «Aura Fashion Market», оригинальные товары, доступные цены, а также возможность пообщаться с создателями дизайнерской продукции подарят яркие эмоции и незабываемые впечатления всем тем, кто в эти дни посетит ТРЦ «Аура»!

Торгово-развлекательный центр Аура — четырехэтажный комплекс для шопинга, досуга и отдыха всей семьей. Открыт в 2011 году. Занимает первое место в рейтинге «Топ крупнейших ТЦ/ТРЦ Новосибирска» по версии издания «Деловой квартал». На 150 тыс.кв.м. находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, кинотеатр и парк развлечений. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет О’кей, гипермаркет бытовой техники и электроники Media Markt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик».

О «РосЕвроДевелопмент»

Группа компаний «РосЕвроДевелопмент» была основана в 2004 г. и уже на протяжении 11 лет является одним из лидеров рынка коммерческой недвижимости. Успешно завершенные объекты в портфеле компании насчитывают более 850 тысяч кв.м. коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 1 миллиона кв. м.

В настоящее время объекты «РосЕвроДевелопмент» присутствуют в регионах РФ (Красноярск, Новосибирск, Уфа, Новокузнецк). Компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса. В 2013 г. портфель «РосЕвроДевелопмент» пополнился новосибирским ТРЦ «Аура».

Ньюсмейкер: ТРЦ Планета
Сайт: planeta-mall.ru
Все публикации ТРЦ Планета (237)

Темы: Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru), Торговля, дистрибуция, продажи (tradecluster.ru)