на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 30.10.2016 15:17

Коллекция «Тролли» от дизайнера «GV Galina Vasilyeva» в заключительный день Недели Моды

В заключительный день Недели Моды в Москве в Гостином Дворе дизайнер Галина Васильева представила свою новую коллекцию под названием « Тролли». Образы дефиле были разработаны совместно с международной компанией по производству кино и мультипликации «DreamWorks». Дизайнер выпустила новую коллекцию одежды, вдохновившись мультфильмом «Тролли» - сказочной историей про необычных существ.

«Показ прошёл по мотивам известной сказки, но это не значит, что вся коллекция посвящена героем мультфильма. Это лишь прообраз, вдохновение. Борьба добра со злом показана на примере несочетаемых форм, цвета, фактуры и не простых фасонов. Тренды предстоящего сезона весна-лето 2017 мы попытались раскрыть сквозь призму мультфильма, столь необходимую в наши дни» - отметила дизайнер Галина Васильева.

Глянец в одежде дизайнер трактует неожиданно смело и даже дерзко, небоясь остаться непонятой. Летний гардероб от «GV» выглядит совершенно уместно в нашей повседневной жизни, несмотря на все озорство и сказочность.

Коллекция столь многогранна, что буквально каждая девушка найдет для себя то, что нужно именно ей. Костюмы и платья букле для строгих стен офиса, кроп-топы и корсеты помогут блистать на романтическом свидении или модной вечеринке, а вечернее платье от «GV Galina Vasilyeva» - визитная карточка дизайнера, ставшая абсолютным «must have» для каждой модной, уверенной в себе девушки.

Ньюсмейкер: Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте
Сайт: fashionweek.ru
Все публикации Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте (22)

Темы: Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru)