Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.11.2016 00:36  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Свежесть осени и модных браслетов Eye&Fingers на выставке “От винтажа до наших дней” на Тишинке

Сентябрь с его свежестью и прозрачным воздухом дает так много энергии, что мы, общаясь с нашими покупателями, не заметили, как пролетели все три дня выставки! Эта выставка - продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней», стала третьей для бренда Eye&Fingers . Выставка прошла в центре Москвы в выставочном комплексе на Тишинке, где были представлены коллекции винтажной, дизайнерской, этнической бижутерии и аксессуаров.

Как всегда, к выставке, мы подготовили новые коллекции браслетов из кожи и металла - в этот раз - коллекция браслетов под названием «Сансара», которые мы украсили овалами неправильной формы серебристого цвета. Чем замечательна эта коллекция бижутерии? Не только разнообразием самых модных цветов и нашим фирменным сафьяновым тиснением, но и волшебной трансформацией. Украшения из коллекции “Сансара “ можно носить не только как браслет, но и как моднейший чоккер. Конечно, можно надеть и браслет и чоккер одновременно, посмотрите, как свежо выглядит это сочетание! До встречи на новых выставках! Мы обязательно подготовим новинки, причем не только украшения, но это пока секрет.

О компании:модные кожаные браслеты марки «Eye&Fingers» (E&F) из Петербурга – это доступная роскошь для всех. Роскошными эти браслеты делают сочетание дизайнерского замысла, натуральные материалы, современные технологии обработки кожи, много ручного труда и любви к своему делу.

Как производители, мы достаточно гибкие относительно сроков и пожеланий заказчиков. Практически не зависим от колебаний валюты, можем легко масштабировать производство и подстраиваться под запросы потребителя, быстро меняя и обновляя коллекции.

Ньюсмейкер: Eye&Fingers
Сайт: www.ef4you.ru

Контактное лицо:Марина Панченко
E-mail:mgaramant@gmail.com