на 3/29/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.03.2017: публикаций: 3206 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 10.11.2016 10:01  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Аделина Шарипова стала девушкой месяца по версии мексиканского GQ

Известная российская модель и начинающая актриса Аделина Шарипова стала «девушкой месяца» по версии по версии авторитетного мужского издания GQ.

Если вам кажется, что вы ее знаете, то это потому, что вы видели, как 25-летняя модель Аделина Шарипова неоднократно блистала в кампании Cartier, Roberto Cavalli и Юдашкин Couture. Кроме того Аделина Шарипова с 2014 года является официальным представителем и лицом компании Pirelli, а также стала украшением модных и мужских журналов, в том числе: L'Officiel, Maxim, Fashion Collection и многие другие.

Но работа модели не помешала Аделине закончить учебу в театральном институте и сняться в двух фильмах. Ну а в данный момент времени Аделина подписывает контракт с компанией VS. Ну а скоро мы можем увидеть российскую топ-модель среди знаменитых ангелов VS.

Увидеть новую, потрясающую фотосессию уже сейчас смогу увидеть читатели GQ. Но если вам нужно больше фотографий Аделины, вы всегда можете последить за ней в Instagram – @adelinasharipova.

Ньюсмейкер: Общероссийское общественное движение Краса России
Сайт: krasarossii.ru
Все публикации Общероссийское общественное движение Краса России (79)

Темы: Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru)