на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 11.11.2016 15:10  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Стиль и комфорт на мужской неделе моды в Милане

В результате серии зрелищных показов мужских коллекций весна-лето 2017 и множества вечеринок Милан в этом сезоне опять стал желанным местом встречи модного общества. Даже несмотря на отсутствие в календаре показов одиннадцати дизайнеров, неделя моды в Милане завершилась с большим успехом.

«В нынешнем сезоне заметно возвращение многочисленных байеров в Милан, число иностранных закупщиков увеличилось на 20%», - озвучил президент Итальянской палаты моды Карло Капаза. Коллекции стали весьма полярными, но все они следовали девизу высочайшего качества и духа «Сделано в Италии».

Настоящий спортсмен от Versace в куртке-бомбере, ценитель турпоходов от Prada, путешественник от Ferragamo, рэппер-баскетболист от Philipp Plein, энергичные скауты от Moncler Gamme Bleu, мужественные воины Dirk Bikkembergs вокруг бассейна – это только малая толика списка всех участников Миланской fashion week.

Дизайнеры главный акцент, в первую очередь, ставили на комфорт и спортивную составляющую, которые кардинально значимы для поколения молодых клиентов-«миллениалов».

Также на подиумах появились поэты от Gucci и вокалисты, придерживающиеся принципов свинговой фразировки, от Dolce & Gabbana. Но даже каноническая классическая одежда в этом сезоне была заметно легкой.

Брюки стали очень свободными и широкими, шорты стали производится из новых тканей – натуральной кожи и технического суперлегкого нейлона, заметно заинтересовавшего зрителей.

Новые тенденции на неделе моды в Милане: куртка больших размеров и расслабленные брюки

В гардеробе лета 2017 непременно должны быть куртка больших размеров, ветровки, непромокаемые суперлегкие плащи из парашютной ткани и чехол сверху лыжных брюк из нейлона.

Относительно аксессуаров, отмечается самый последний тренд - сандалии с носками. Носки, к слову сказать, будут лидером среди модных элементов Лета-2017 вместе с короткими куртками, узкими боксерами-леггинсами и спортивными брюками.

В таком же свободном стиле изготовлены поло и безразмерные футболки, а также майки из суперлегкого трикотажа.

Коллекция Marni кардинально выделялась одеждой-трансформером с липучками, особенно в проветриваемых трехуровневых спортивных куртках.

Мужчина завтрашнего дня внимание акцентирует на комфорте и удобстве одежды, но не отбрасывает необычные детали: подтяжки, тонкие галстуки на шее на манер платков, а также серьги на губах, пусеты в носу и в ушах для более мужественного образа.

Ссылка по теме преcc-релиза: giorini.ru/index.php?route=information/news&news_id=107

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Giorini
Сайт: www.giorini.ru

Контактное лицо:Светлана Алексеева