Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.11.2016 13:39  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Мы любим театр и не могли пропустить тройной праздник московской театральной жизни. Неземной и нездешний Роман Виктюк 28 октября отпраздновал день рождения (80 лет!), открытие нового здания театра и премьеру - пьесу Теннеси Уильямса “И вдруг минувшим летом”.

Бренд модной бижутерии из Санкт - Петербурга “Eye&Fingers” специализируется на украшениях из кожи, и подарить мастеру хотелось, что - то особенное, что могло бы долго напоминать ему о юбилее, о празднике, о премьере, о новом здании театра - Доме Света. К юбилею и премьере был изготовлен набор браслетов, сделанных из кожи питона и украшенных памятными символами, который были вручены прекрасному Мастеру сразу после премьеры.

В этой специальной коллекции четыре браслета, каждый из которых по - своему напоминает о памятном дне 28 октября 2016 года - дате юбилея, открытии нового здания театра и премьеры –эти события произошли в один день.

В двух браслетах детали отражают знаменитый автограф мастера. Но выполнен он по-разному: на одном браслете инверсией на позолоченной пластине, на другом- в виде тонкой позолоченной надписи, идущей вдоль всего браслета.

Третий браслет посвящен открытию нового здания театра, поэтому он наиболее массивный и состоит из 11 независимых позолоченных деталей. Центральная часть из 5-ти деталей отражает само необычное здание архитектора Мельникова с выступающими, как бы летящими балконами. Также на браслете расположены три лаконичных узких фрагмента, в которых инверсией строгим графическим шрифтом вырезаны цифры и слова, отражающие суть событий. И наконец четвертый браслет - это четыре позолоченные пластины с символами-инверсиями, отражающими также дату события и название пьесы, а также узнаваемые графические элементы декорации премьерного спектакля.

Сложный смысл событий был решен и подан дизайнерами легко, четко и лаконично.

Можно добавить, что при изготовлении этой коллекции использовались кожа питона, золочение, ручная сборка, резка и полировка. Каждый из четырех браслетов изготовлен в единственном экземпляре и больше повторяться не будет.

Информация о компании: Модные кожаные браслеты марки «Eye&Fingers» (E&F) из Петербурга – это доступная роскошь для всех. Украшения «Eye&Fingers» - это сочетание дизайнерского замысла, натуральные материалы, современные технологии обработки кожи, много ручного труда и любви к своему делу. Мотивы коллекций модных браслетов навеяны образами Санкт – Петербурга и русского искусства, а современные технологии позволяют сделать украшения привлекательными и доступными по цене.

“Eye&Fingers” изготовил ограниченную серию браслетов к дню рождения великого Романа Виктюка. “Eye&Fingers” изготовил ограниченную серию браслетов к дню рождения великого Романа Виктюка.

Ньюсмейкер: Eye&Fingers
Сайт: www.ef4you.ru
Все публикации Eye&Fingers (2)

Темы: Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru), Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены