Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2016 20:21  Просмотров всего: 1448; сегодня: 2.

Шубы с эксклюзивным дизайном от салона-ателье Revzon

Ателье-салон Revzon, имеющий положительные отзывы потребителей, осуществляет пошив шуб из натурального меха.

Услуги предоставляются талантливыми и опытными портными, которые имеют высокую квалификацию и внимательно относятся ко всем пожеланиям клиентов. При необходимости они дадут советы по выбору дизайна одежды. Шубы могут быть выполнены из различных видов меха: норки, соболя, кролика, нутрии, лисы, песца, шиншиллы, рыси, нутрии, чернобурки, каракуля, овчины и др. Заказчик сможет по своему вкусу подобрать расцветку, крой и фурнитуру шубы.

Мастера ателье-салона Revzon строго соблюдают технологический процесс и используют современное оборудование для пошива изделий. Изготовленные шубы имеют уникальный внешний вид, безукоризненные швы и чёткие линии. Верхняя одежда точно соответствует размеру, идеально садится по фигуре и служит потребителю долгие годы.

Справка:

Ателье-салон Revzon занимается пошивом меховой одежды боле 20 лет и имеет хорошую репутацию заказчиков. Компания работает с проверенными поставщиками меха и кожи из Турции, Италии, Испании и России, что гарантирует высокое качество используемых при пошиве материалов. Клиенты могут заказать меховые жилеты и куртки, шубы, полушубки, головные уборы, аксессуары и другие изделия.

Ателье-салон также предлагает большой выбор стильных готовых меховых изделий. Широкий размерный ряд (от 36 до 72 размера) способен удовлетворить запросы каждого покупателя. Верхняя одежда от Revzon имеет прекрасный внешний вид, функциональна, удобна в носке и долговечна. Помимо пошива меховых изделий, в спектр предоставляемых услуг входит ремонт, реставрация, чистка и перекрой любых элементов гардероба из натуральной кожи и меха. Заказы выполняются в сжатые сроки профессионалами своего дела, каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход.

Менеджеры компании Revzon всегда рады проконсультировать клиентов по интересующим вопросам. Связаться с ними можно по телефонам, указанным ниже.

Ньюсмейкер: Ателье-салон Revzon
Сайт: revzon-fur.ru