на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2016 17:23  Просмотров всего: 1204; сегодня: 3.

В последние дни осени успейте стать обладателем уютного пальто из шерсти!

В холодную ветреную погоду так хочется уюта и тепла Дома мы скорее завариваем ароматный чай и укутываемся в плед. А если выходим на улицу, то без теплый вещей обойтись просто невозможно! При этом нужно презентабельно выглядеть: стильное пальто, элегантная юбка и блуза. Все эти вещи присутствуют в ассортименте сети магазинов "Мир Больших Людей" и в интернет-магазине.

Заметим, что у нас есть курьерская доставка, а оплата покупки осуществляется при получении. Дополнительно предлагаем услугу подгонки одежды по фигуре.

Информация о компании

Интернет-магазин «Мир больших людей» предлагает широкий ассортимент одежды больших размеров для мужчин и женщин. На сайте покупатели найдут одежду брендов: Baumler, Monte Carlo, Cabano, Pierre Cardin, Meyer, Bugatti, Yoek, Concept K, Bauer и др. Доступна услуга «подгонка одежды по фигуре». Приобретение одежды в интернет-магазине «Мир Больших Людей» поможет Вам создать стильный, респектабельный и привлекательный образ!

Ньюсмейкер: Мир больших людей
Сайт: www.mirbl.ru

Контактное лицо:Иванова Мария
E-mail:shop@mirbl.ru