Курсы валют
на 3/30/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 01:59  Просмотров всего: 1201; сегодня: 4.

Паркет палисандр от Komofloor - эксклюзивный пол за приемлемые деньги

Паркет палисандр от Komofloor - эксклюзивный пол за приемлемые деньги

Современный рынок напольных покрытий предлагает почти неограниченный выбор материалов для устройства пола как в жилых, так в в общественных помещениях. К сожалению, большинство этих материалов рассчитаны на невзыскательный вкус и крайне ограниченный бюджет. Рынок заполонил ламинат и другие искусственные напольные покрытия - доступные, но недолговечные.

Однако, во все времена по настоящему ценились именно натуральные, природные материалы, вот и сейчас покупатели, которые делают ремонт "для себя", и которым не все равно как будет выглядеть и как будет себя вести пол в их доме - выбирают паркет из натурального дерева, напольное покрытие из настоящего массива древесины.

Однако, и в деревянном паркете выбор очень обширен - что предпочесть: тривиальный однотонный дубовый паркет или бюджетный бук? А может, что-нибудь поинтереснее?

Обратите внимание на экзотические породы дерева - здесь вы найдете практически неограниченное разнообразие оттенков и текстуры природного материала. А среди экзотического паркета особняком всегда стоял палисандр.

Паркет палисандр - элита напольных покрытий, и всегда ею был. Что-же отличает паркет палисандр от других видов дерева, применяемых при устройстве пола?

Прежде всего - красота. Палисандр обладает неповторимой цветовой гаммой - при общем темном тоне, добавляющем помещению солидность, здесь встречаются оттенки от темно-коричневого, почти черного, до оранжевого, красноватого, и даже оливкового. Текстура дерева очень богата - в паркетном полу не будет двух одинаковых элементов, натуральный рисунок природного экзотического дерева не дает устать глазу. Посмотрите на галерею фото палисандра в интерьере - наверняка вы не сможете остаться равнодушным. Не зря же паркет палисандр во все времена использовался в дворцовых интерьерах, да и сейчас сильные мира сего не обходят его стороной - поверьте нашему опыту.

Что касается эксплуатационных характеристик паркета из палисандра - то и здесь он среди лидеров. Палисандр - дерево твердое и плотное, по этим показателям он существенно превосходит наш традиционный дуб. Но самое главное - паркет палисандр стабилен, при изменении температуры и влажности в помещении (например, с началом отопительного сезона) он не изменяет своих геометрических размеров, то есть не склонен к щелению. Более подробно о свойствах этого замечательного дерева можно почитать на странице нашего сайта.

Качество паркета палисандр под торговой маркой Komofloor проверено годами - мы поставляем его на российский рынок уже более 15 лет и уверены в удовлетворенности и положительных эмоциях наших заказчиков.

Что касается цены паркета палисандр - она не самая низкая, но мы ответственно заявляем - его заоблачная стоимость является мифом. Пол из паркета палисандр Komofloor лежит как в особняках на Рублевке, принадлежащих наиболее состоятельным нашим гражданам, так и в квартирах обыкновенных москвичей, которые просто обладают хорошим вкусом.

Посетите наш сайт и вы сможете выбрать паркет палисандр по своему вкусу и бюджету - ведь в Komofloor весь паркет сортируется по качеству, цвету, имеется широкий размерный ряд.

Не подошел палисандр? К вашим услугам паркет из еще более 15 экзотических пород!



Паркет палисандр от Komofloor - эксклюзивный пол за приемлемые деньги Паркет палисандр от Komofloor - эксклюзивный пол за приемлемые деньги Паркет палисандр от Komofloor - эксклюзивный пол за приемлемые деньги Паркет палисандр от Komofloor - эксклюзивный пол за приемлемые деньги Паркет палисандр от Komofloor - эксклюзивный пол за приемлемые деньги Паркет палисандр от Komofloor - эксклюзивный пол за приемлемые деньги

Ссылка по теме преcc-релиза: komofloor-m.ru/katalog/shtuchnyj-parket/shtuchnyj-parket-palisandr


Ньюсмейкер: Komofloor
Сайт: komofloor-m.ru

Контакты по теме публикации:
Телефон:+7 (495) 543-73-89, +7 (495) 978-16-12

Темы: Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru), Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт (cdp.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: