Новости. Опубликовано 24.11.2016 11:29  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Ангелина Волкова покорила мексиканский GQ

Российская популярная актриса и топ-модель Ангелина Волкова покорила горячие сердца мексиканских мужчин и единогласно была признана «девушкой месяца» по версии по версии авторитетного мужского издания GQ.

Россиянка Ангелина Волкова, успела покорить ни один издательский дом и уже в свои 25 лет снялась для таких именитых журналов не только в России, но и в Европе – L’Officiel, Fashion Collection, Cosmopolitan, InStyle и многих других.

В настоящее время Ангелина снимается на известном российском канале в популярном молодежном сериале. Такая популярность Ангелины вполне объяснима – прекрасная фигура, искрометное чувство юмора, выразительные глаза и всегда безукоризненный стиль. Ангелину с уверенностью можно назвать иконой стиля! И любые мероприятия и тусовки, которые посещает Ангелина в качестве просто гостя или ведущей пользуются огромной популярностью у москвичей!

Узнать как Ангелина смогла завоевать сердца мексиканских мужчин, можно уже сейчас на сайте GQ Mexico. Но если вы хотите узнать побольше о личной жизни Ангелины, вы всегда можете последить за ней в Instagram – @basilica_landon.

Ньюсмейкер: Общероссийское общественное движение Краса России
Сайт: krasarossii.ru
Все публикации Общероссийское общественное движение Краса России (79)

Темы: Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru)