на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.11.2016 11:18  Просмотров всего: 1933; сегодня: 2.

Кто должен делать татуаж?

За последние несколько лет зародилась особая тенденция, многие стали заниматься нанесением татуажа, но и предпосылок к сложившейся ситуации достаточно:

Возросло количество людей, которые хотят сделать татуаж.

Возросло количество центров обучения мастеров по татуажу.

Стало больше выгодных предложений (пигменты, необходимое оборудование).

Вследствие появления данных факторов, наносить татуаж и обучаться этому стали люди из различных профессий, никак не связанных с медициной. А ведь хороший мастер по татуажу получится далеко не из каждого, человек должен быть художником, знающим все основы композиции и колористики. Также нанесение татуажа лучше доверять людям с медицинским образованием, они хотя бы должны уметь оказывать первую помощь!

Как исправить ужасную работу "мастеров татуажа"?

Скорее всего, вы читаете данную статью уже после того, как попались на предложение таких "мастеров", возможно, они даже испортили вам внешний вид! Для вас существует только один путь - лазерное удаление татуажа, которое ещё сложнее, поэтому обращайтесь только в специализированные медицинские центры. Всегда обращайте внимание на медицинскую лицензию, отзывы клиентов, а также на опыт работы врачей. Только так вы сможете обеспечить безопасность.

Сейчас многие люди даже без медицинского образования (иногда и по слишком завышенной цене) предлагают свои услуги по удалению татуажа лазерным методом. Их оборудование, к сожалению, часто бывает не сертифицировано и не откалибровано, что не приводит к хорошим последствиям.

Сразу выбирайте клиники с врачами, профессиональный опыт которых огромен. Наша клиника имеет инновационное оборудование, а врачи - высшее медицинское образование. Все специалисты проходят обучение.

Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова
Сайт: laser-rostov.ru

Контактное лицо:Клиника Доктора Микрюкова
E-mail:admin@doctormikrukov.ru