на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.11.2016 16:42  Просмотров всего: 595; сегодня: 3.

Одежду из императорского хрустящего шелка теперь можно купить в России

Российский дизайнер Елена Писарева – создатель бренда эксклюзивной авторской одежды из шерсти и шелка Eleanboutique продолжает удивлять своих клиентов разнообразием фактур натурального шелка, используемого для ее коллекции базовой одежды "Осень 2016". По словам модельера, когда она впервые столкнулась с императорским хрустящим шелком на тканевом рынке в сердце Пекина, она долго не могла поверить увиденному, выглядит совсем как лен, только гораздо тоньше, а изнаночная сторона темно-коричневая, но воображение уже рисовало эскизы моделей.

Технология производства шелковой ткани xiangyunsha (разновидность шелковой ткани с перевивочными нитями) имеет уже почти тысячелетнюю историю. Благодаря таким свойствам этой ткани как хорошая продуваемость, шелковистость, гигроскопичность, натуральность и удобство в использовании, она получила высокую популярность среди местной и зарубежной знати.

На данный момент осталось всего 2-3 завода, которые в небольших объёмах могут производить данную ткань. Ношение одежды сделанной из ткани xiangyunsha уже стало признаком статуса и положения в обществе.

В авторской осенней коллекции от Елены Писаревой представлена блуза из данного шелка и несколько моделей платьев в предыдущей летней коллекции 2016г.

Также для моделей элегантных платьев Елена выбирает бархатный и нежный "вареный" шелк, плотный шелк с матовым богатым сиянием, для блуз и топов - материалы с различными переплетениями нитей и жаккардовые рисунки, классический благородный атлас и практичный креп.

Новый бренд Eleanboutique получил высокую оценку российской певицы, телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс, отметившей креативный дизайн и высокое качество материалов, используемых модельером-дизайнером Еленой Писаревой – основателем одноименного бренда.

«У Елены отличный вкус в вопросах моды стиля. Летняя коллекция Eleanboutique отражает ключевые модные тренды и отличается чрезвычайно высокой функциональностью. Эти вещи отлично подходят как для выхода в свет, съемок, участия в специальных мероприятиях, так и для повседневного ношения. Лично для меня данный аспект имеет первостепенную важность», - делится впечатлениями о летней коллекции звезда российского шоу-бизнеса Эвелина Бледанс.

Семейный бизнес Eleanboutique, которым занимается основатель компании Елена Писарева совместно с дочерями Анастасией и Анной, специализируется на создании одежды спокойных, универсальных расцветок из высококачественных натуральных тканей.

Коллекция линию «Осень 2016» доступна для заказа на сайте компании, а также в социальных сетях Facebook и Instagram. Также в своих блогах в соцсетях Елена Писарева регулярно дает советы по вопросам моды и стиля и комментирует модные тренды сезона.

О компании Eleanboutique:

Авторская одежда собственного производства Eleanboutique от Елены Писаревой - новый российский бренд на рынке одежды премиум-класса. У истоков компании Елена –модельер-дизайнер и инженер-технолог по производству женской одежды, развивающий бизнес совместно с дочерями Анастасией и Анной.

Отличительной особенностью бренда является использование только натурального, экологически чистого сырья. Натуральная итальянская шерсть и китайский шелк являются залогом высочайшего качества изделий компании.

Eleanboutique - это штучные изделия, изготавливаемые вручную профессиональными швеями с опытом работы более 20 лет, что гарантирует качество пошива на уровне индивидуальной работы по мерке клиента. Коллекции состоят не более чем из 20 моделей и постоянно обновляются для поддержания высокого уровня эксклюзивности.

Одежду из императорского хрустящего шелка теперь можно купить в России Одежду из императорского хрустящего шелка теперь можно купить в России

Ньюсмейкер: Eleanboutique
Сайт: eleanboutique.ru
Все публикации Eleanboutique (4)