на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 06.12.2016 15:40  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

Какой должна быть стильная одежда для детей? Конечно из Италии!

Потому что нет ничего лучше красивого модного гардероба от интернет-магазина Borelli. В этом можно убедиться самостоятельно, изучив ассортимент продукции на официальном сайте компании. В наличии представлены детские пуховики, комбинезоны, куртки, джинсы, брюки, платья, шапки, школьная форма, обувь и многое другое от Borelli Club.

По словам специалистов интернет-магазина Borelli, итальянская одежда изготавливается исключительно из качественных тканей, а в её создании участвуют лучшие модельеры Апеннинского полуострова. Поэтому теперь и в России можно купить стильный гардероб, причем по относительно приемлемой цене. А многие товары вообще продаются по акции, со значительной скидкой. Например, детская шубка цвета «крем-брюле» подешевела почти в два раза, а куртка для мальчика тёмно-синего цвета потеряла в цене 20%. Весьма неплохая экономия на модную одежду.

«Если вы решили сделать у нас на покупку, то знайте, мы готовы еще предоставить скидку 5% при оплате он-лайн, а если сумма заказа составит не менее 10 тысяч рублей, доставка будет абсолютно бесплатной. Каждый покупатель может рассчитывать на достойный сервис обслуживания и получение бесплатной консультации у менеджера по телефону. Всегда готовы помочь с выбором одежды, обуви и головных уборов», – рассказали о своей работе специалисты интернет-магазина Borelli.

Ньюсмейкер: Борелли Клуб
Сайт: borelli-club.ru

E-mail:info@borelli-club.ru
Телефон:+7 (495) 740-08-52