Мероприятия. Опубликовано 07.12.2016 15:12  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Финал конкурса "Миссис Москва-2016"

Финал конкурса

Фонд «Планета Женщин», созданный легендарной Аллой Маркиной, приглашает вас на финал XIX конкурса «Миссис Москва» - одно из самых красочных и ярких событий года! В этом году финал состоится 10 декабря в зале торжеств ювелирного дома «Эстет».

Наш конкурс ежегодно собирает на одной сцене самых активных, неординарных и целеустремленных женщин столицы. Победительница конкурса получит не только эксклюзивную корону и специальные призы, в течение всего следующего года она будет нести почетную миссию официального представителя конкурса на множестве общественных, благотворительных и культурных мероприятиях не только России, но и всего мира.

Ведущий конкурса – солист вокального проекта «VIVA», финалист проекта «Фактор А», певец Александр Балыков. Также в этот вечер праздник украсит Делегация Королев фонда «Планета женщин» - это победительницы прошлых сезонов конкурсов "Миссис Москва", "Миссис Россия" и прочих. В числе почетных гостей - видные государственные и общественные деятели, известные артисты, спортсмены, космонавты, бизнесмены, фэшн-сфера и многие другие.

Жюри конкурса: певица Наталья Гулькина, певица Виктория Цыганова, актриса Наталья Бочкарёва, художник Никас Сафронов, академик Александр Савёлов-Дерябин, общественный деятель Светлана Пчельникова, телеведущий писатель Павел Раков, известный пианист Юрий Розум, поэт и композитор Михаил Звездинский, музыкальная семья Евгения и Валерий Дидюля, популярный блогер Дарья Пынзарь, Миссис Земного шара Алиса Крылова, актер Сергей Горобченко.

В программе вечера: яркий показ вечерних коллекций известных дизайнеров финалистками конкурса "Миссис Москва 2016", Королевское шоу, праздничный концерт, звёздное жюри, незабываемая церемония награждения победительниц. Особый сюрприз - настоящий Венецианский Бал с участием артистов оперы, цирка и балета!

Начало шоу в 18.00. Сбор гостей с 17:30.

Адрес: Москва, ул. Веткина, д.4, зал торжеств ювелирного дома «Эстет».

Время проведения с 18.00 до 24.00

Необходима предварительная аккредитация (вход строго по спискам)!

Ньюсмейкер: Фонд Планета женщин
Сайт: planeta-w.ru

E-mail:smmartfox@gmail.com
Телефон:+79175255250