на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
Потребительские обзоры. Опубликовано 09.12.2016 11:25

Маленькое черное платье или

Каждая настоящая женщина обязательно имеет в своем гардеробе платье. Оно может быть коротким или длинным, темным или светлым, плотным или тонким, но оно точно сделает вас женственнее и элегантнее. Платье - это один из немногих атрибутов одежды, который всегда принадлежал только женщинам. Брюки, джемпера, кардиганы и даже юбки - носили или носят мужчины, а платье принадлежит именно женщине.

На что обращать внимание при выборе платья? Конечно, в первую очередь, это цвет. Именно цвет сможет подчеркнуть ваши природные оттенки и выделить достоинства лица. Свой цветотип, соответствие ему природной тональности внешности и подходящие оттенки одежды - такие моменты знает о себе каждая женщина. Носите только то, что вас украшает!

Во-вторых, посадка платья по плечам и груди. Вот действительно важный момент. На груди и в плечах платье должно сидеть идеально. Идеально - не значит плотно или очень свободно, оно должно сидеть оптимально, с учетом необходимого запаса материала для движения и свободы. Если платье на плечах висит, но эффект получает грустный. А если платье мало или очень плотно сидит, оно подчеркнет все ваши недостатки и ограничит свободу. Одежда должна быть максимально комфортной. Делаем вывод, что определяться с размером нужно очень точно и внимательно.

И последнее - длина. Каждая женщина обладает своей уникальной фигурой, заложенной природой. Поэтому длина изделия должна определяться не столько модой времени, сколько вашей фигурой. Посмотрите около зеркала на свои ножки и поиграйте с длиной платья у зеркала. Поднимите подол платья выше колена, потом опустите его ровно посередине колена и, наконец, опустите на ниже колена. Вы поймете, какая именно длина платья вам подходит больше и делает фигуру более женственной и элегантной. Безусловно, что таких вариантов может быть множество. Чтобы быть неотразимой, женщина всегда должна меняться, и разные фасоны платья вам в этом помогут.

Выбор платья - ответственный и очень трепетный момент. Именно платье сможет создать ваш уникальный женственный образ. Продавцы компании "Мир кашемира" и "Кашемир Монголии" помогут вам в выборе самого лучшего платья. Платье для работы, платье для свидания, семейного праздника или воскресной прогулки - главное, это будет ваше любимое платье, в котором вы будете неотразимы.

Маленькое черное платье или.... Маленькое черное платье или.... Маленькое черное платье или....

Ньюсмейкер: Мир Кашемира
Сайт: mir-kashemira.ru

E-mail:cashemir-mongolii@yandex.ru