Курсы валют
на 1/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: пресс-релизов: 3129 , предложений: 3204 , мероприятий: 12022 , вакансий: 0 , резюме: 0
Предложения товаров и услуг. Опубликован 13.12.2016 19:09 

Не все сразу или начало

Не все сразу или начало

Практически каждый житель небольшого городка Боргоманеро, проезжавший в последнее время по улице Маттеотти, мог заметить идущие полным ходом строительные работы перед зданием фабрики Olivari. Кстати, мимо предприятия именно проезжают, поскольку находится компания, как и положено, практически на городской границе, праздных зевак здесь не бывает, а вот водители транспортных средств, двигающихся по региональной дороге, с удивлением наблюдают за изменениями. Надо отметить, что время для изменения ландшафта перед зданием Olivari выбрано очень удачно. Во первых уже практически нет пыли, когда палящее солнце превращает в мельчайший песок все, что можно преобразовать в нее за несколько дней, во вторых сейчас почти нет дождей, отсюда минимальная грязь от всей этой строительной техники и земляных работ, ну а в третьих это довольно символично начинать преобразования с внешнего вида, с переосмысленного выражения отношения к защите окружающей среды.

В последний раз столь масштабные мероприятия были организованы много лет назад, при перестройке самого строения с офисами, производством и складом. Что нас ожидает в ближайшем будущем перед фасадом фабрики остается только гадать, ведь Оливари никогда не говорит всей правды, однако мы знаем совершенно точно, что это только начало, важнейшие изменения происходят не столько снаружи, сколько внутри. Процесс этот многоступенчатый, в него включено множество людей, а результатом точно можно будет гордиться.

Мы внимательно следим и наблюдаем за малейшими изменениями, уверены, что в ближайшее будущее сможем предоставить новую информацию об ожидающих нас сюрпризах.

Компания Olivari (дистрибьютор в РФ - Olivari Россия) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.



Не все сразу или начало

Ссылка по теме преcc-релиза: olivari.ru/news/events/12122016


Ньюсмейкер: Olivari
Сайт: olivari.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail:olivari@olivari.ru

   Поделиться: