Курсы валют
на 1/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: пресс-релизов: 3129 , предложений: 3204 , мероприятий: 12022 , вакансий: 0 , резюме: 0
Мероприятия. Опубликован 16.12.2016 16:30 

AlexFitness стал лауреатом премии Интрига года 2016

AlexFitness стал лауреатом премии Интрига года 2016

14 декабря состоялась необычная премия «Интрига года 2016». Самые громкие, волнующие и неоднозначные события, которые буквально потрясли и всколыхнули гламурные хроники изданий, были отмечены экспертными оценками редакторского сообщества популярных глянцевых журналов. На премии собрались красивые и яркие герои светской Москвы – участники заметных информационных поводов, ярких и неоднозначных событий из мира шоу-бизнеса в течение года.

Премия прошла в уютной атмосфере модного ресторана «Кому Жить Хорошо» в центре столицы, откуда открывается завораживающий вид на Москву-реку. Звездные гости с удовольствием общались в ожидании главных интриг года. И, наконец, на сцене появились ведущие вечера, которые и стали самыми искушенными изобличителями звездных тайн, загадок, явных и скрываемых достижений. Роли конферансье и светских сплетников исполнили: голос радиостанции Best FM Анастасия Драпеко, певица, автор песен, композитор Сандра Круглова, а также ведущий и комментатор телеканала Матч ТВ Андрей Романов со своей потрясающей улыбкой.

Номинантами 2016 года стали.

Сеть фитнес-клубов Alex Fitness была отмечена в номинации «Яркая интрига». В уходящем году компания открыла свой первый клуб в Лондоне, а в Москве презентовала современный тренажерный зал нового формата – AlexGym на улице Свободы. Чем удивит Alex Fitness в следующем году, остается настоящей «яркой интригой».

Следующей звездной номинанткой вечера стала одна из самых популярных девушек российского Инстаграм, обладательница миллионной армии поклонников и поклонниц, – Айза Анохина, получившая премию в номинации «Интригующие детали». Айза всегда держит своих поклонников в волнующем, приятном напряжении и предвкушении ярких событий в жизни, последним из которых стали роды в прямом эфире.

Обворожительная и многогранная Ирина Тонева удостоилась маски за вливание в электронную музыку (номинация «Интригующий саунд»). Это неудивительно, ведь новый проект Ирины - настоящий арт-перфоменс, с использованием современных достижений акустической и электронной музыки. Ирина исполнила для гостей премьерную композицию, которая станет заявкой на новый виток ее творчества.

Премия «Артист года» за смелость в экспериментах по праву досталась Мите Фомину, который без малого 18 лет на сцене. За это время он объездил с концертами полмира, выступал на самых разных площадках и примерил десятки образов. А на днях в Москве состоялась премьера его акустического концерта.

Обладателем премии в номинации «Интригующий Инстаграм года» стала модель и первая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова.

Молодая, очаровательная и обладательница красивого голоса певица Согдиана была отмечена в номинации «Интригующий дуэт года» за исполнение композиции «Нет невозможного» с Авраамом Руссо. На церемонии Согдиана порадовала собравшихся живым выступлением, исполнив несколько известных публике композиций. А под песню «Это синее небо», исполняемую вживую, в первых рядах танцевала Юлия Михальчик.

Легкая и невероятно волшебная Сати Казанова удивила всех присутствующих своим образом. Певица появилась на церемонии кимоно, что объясняется страстью к японской культуре. А премию Сати получила в номинации «Интрига в творчестве» за олицетворение здорового образа жизни и привнесение в творчество элементов духовных практик.

Добавил драйва талантливый актер, а теперь и певец Виталий Гогунский (номинация «Интригующее открытие года»). Виталий исполнил свою новую композицию «Баттерфляй» на английском языке, музыку для которой сочинил сам. Скоро трек можно будет скачать в Айтюнс.

Премию «Новая творческая интрига» актер театра и кино Марк Богатырев, который недавно закончил съемки в новом сериале под названием «Серебряный бор», а что из этого вышло, гости узнают в новом году.

Украсила церемонию обворожительная телеведущая Анфиса Чехова и ставшая победительницей в номинации за «Интригующее преображение тела». По признанию Анфисы, секрет ее похудения – следствие внутреннего преобразования и гармонии.

Безусловной интригой мероприятия стало появление Эммы М, известная по трекам «Штрихкоды» и «Ракеты». Эмме досталась номинация «Интригующая харизма» за неординарный сценический образ и исполнительскую манеру.

В центре внимания оказались показы. Открыл fashion-серию показ от мастерской по пошиву одежды премиум-класса SoloAtelier, где стиль и душа присутствуют в каждой детали. Украшением вечера стала лимитированная коллекция элитного белья и корсетных изделий изящного кроя от люксового латвийского бренда Gracija-Rim, а завершили луки необычные головные уборы талантливого дизайнера Яны Марковой, которые перенесли гостей на венецианский карнавал. Салон элитных платьев «Десятая муза» представил роскошные вечерние платья от известнейших модных домов мира: Dolce Gabanna, Roberto Cavalli, Sherri Hill, Jovani, Terani.

Кульминацией праздничного вечера стал эксклюзивный торт ручной работы от кондитерского дома Елены Стариковой Shokolord. Под бурные аплодисменты разрезали кондитерский шедевр Виталий Гогунский, Марк Богатырев и певица Сандра. А первая попробовала и оценила десерт дочь Виталия – Милана Гогунская. Партнер по здоровому образу жизни – самая яркая сеть фитнес-клубов Alex Fitness вручила звездам годовые абонементы для занятий спортом, чтобы гости шоу наслаждались едой, не думая о калориях.

А в следующем году всех ждут новые интриги и новые герои интригующих светских хроник.



AlexFitness стал лауреатом премии Интрига года 2016 AlexFitness стал лауреатом премии Интрига года 2016 AlexFitness стал лауреатом премии Интрига года 2016 AlexFitness стал лауреатом премии Интрига года 2016 AlexFitness стал лауреатом премии Интрига года 2016 AlexFitness стал лауреатом премии Интрига года 2016

Ньюсмейкер: BestCoGroup
Сайт: www.bestco-group.ru

   Поделиться: