на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 3166 , предложений: 3216 , мероприятий: 12029 , вакансий: 1 , резюме: 1
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.12.2016 17:42

Инновационная новинка — керамические обои Kerlite Wonderwall

Компания Masterproff презентовала новинку — керамические обои Kerlite Wonderwall. Они представляют собой тонкие и легкие листы керамики толщиной 3,5 мм, предназначенные для декора стен. Размер каждой плиты для составления композиции — 1000 мм х 3000 мм.

Cotto d’Este — первый производитель, который представил ультратонкую керамическую плитку для художественного оформления стен в качестве альтернативы традиционным обоям. Коллекция включает 12 моделей с разнообразным дизайном: цветочные и природные мотивы, неоклассика, пэчворк, Венеция. Принты отличаются высокой четкостью и имитируют изображения на холсте.

Посмотреть видеообзор Kerlite Wonderwall

Керамические обои Kerlite Wonderwall подходят для воплощения амбициозных дизайнерских идей в любых типах помещений. Они обладают повышенной влагостойкостью, прочностью и обработаны противомикробной добавкой Protect.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.masterproff.ru/news/novinka-keramicheskie-oboi-kerlite-wonderwall

Ньюсмейкер: Masterproff

E-mail:info@masterproff.ru
Телефон:+7 495 741 95 60