на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 18.01.2017 21:25  Просмотров всего: 1186; сегодня: 13.

В ТРЦ Караван открылся Designer’s Room POP-UP store украинских дизайнеров

С 13 января 2017 года в киевском ТРЦ Караван открылся магазин украинских дизайнеров – Designer’s Room Pop-Up Store.

В магазине представлена одежда и аксессуары модных украинских fashion-дизайнеров - YULA, KAPTSOVA, Alina Klymenko, Anna Sorel, Шубонька, Оксана Корольчук, MARCHI и VMMA.

«Pop-Up Store – уникальный формат сотрудничества, выгодный для всех трех сторон: посетителей, дизайнеров и ТРЦ. Посетители получают возможность познакомиться с работами талантливых украинских модельеров, дизайнеры – возможность изучить спрос покупателей на свои коллекции, а ТРЦ – качественного, уникального арендатора. Но основная цель Pop-Up Store в ТРЦ Караван – популяризация украинских дизайнеров и продвижение национальных брендов», - комментирует Екатерина Жураковская, маркетинговый директор DCH Real Estate, управляющей компании ТРЦ Караван.

Сотрудничество в формате Pop-Up Store предусматривает особенные условия аренды. Как правило, это аренда на короткий срок и на выгодных для арендатора условиях. Новый магазин одежды украинского производства в ТРЦ Караван будет работать в течение двух месяцев – с 13 января по 11 марта (расположение магазина – первый этаж, напротив магазина GAP).

Ньюсмейкер: ТРЦ Караван
Сайт: karavan.com.ua

E-mail:tkachenko_nick@ukr.net
Телефон:0661986656