на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 19.01.2017 10:45  Просмотров всего: 400; сегодня: 3.

Каникулы Аделины Шариповой в Maxim Mexico

Одна из самых востребованных и популярных российских моделей и начинающая актриса Аделина Шарипова продолжает покорять международную fashion-индустрию. В этот раз перед красотой Аделины не устоял мексиканский Maxim.

Россиянка Аделина Шарипова, успела покорить ни один издательский дом и уже в свои 25 лет снялась для таких именитых журналов не только в России, но и в Европе – L’Officiel, Fashion Collection, Cosmopolitan, InStyle и многих других. Кроме того Аделина Шарипова с 2014 года является официальным представителем и лицом компании Pirelli.

В настоящее время Аделина активно снимается в российских сериалах и полнометражных фильмах. Такая популярность Аделины вполне объяснима – прекрасная фигура, искрометное чувство юмора, выразительные глаза и всегда безукоризненный стиль.

Узнать как Аделина смогла завоевать сердца мексиканских мужчин, можно уже сейчас на сайте Maxim Mexico. Но если вы хотите узнать побольше о личной жизни Аделины, вы всегда можете последить за ней в Instagram – @adelinasharipova.

Ньюсмейкер: Общероссийское общественное движение Краса России
Сайт: krasarossii.ru
Все публикации Общероссийское общественное движение Краса России (80)

Темы: Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru)