на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Мероприятия. Опубликовано 20.01.2017 10:02  Просмотров всего: 201; сегодня: 2.

В Сочи презентовали арт-проект «Венера в мехах» при поддержке «Шато Тамань»

В канун Старого Нового Года, 13 января, в отеле Hyatt Regency Sochi прошел арт-показ «Венера в мехах».

На показе была представлена авторская коллекция шелковых платков от известной сибирской художницы Елены Карловой, а также неотразимые образы от владелицы boutique Petit Paris Оксаны Евсевлеевой. Стилист показа Александр Радионов при помощи платка, пары шпилек и фантазии до неузнаваемости изменял образы моделей из неприметных «серых мышек» в «роковых красоток».

В уютной обстановке под «игристый аккомпанемент» вин от «Шато Тамань» гости вечера обсудили тенденции в моде и спорте, а также новости из мира шоу-бизнеса.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Было создано в 1956 году, в 2003 году вошло в состав винного холдинга «Ариант». Сейчас имеет две производственные площадки в городе Темрюк и в станице Старотитаровская Темрюкского района c производственной мощностью около 10 600 дкл в год. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly, благодаря чему на российский рынок ежегодно поступает 55 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne) и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу — вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант», владеющего около 10 000 га виноградников на Таманcком полуострове и под Анапой.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино
Сайт: kuban-vino.ru

E-mail:news@kuban-vino.ru
Все публикации Кубань-Вино (600)