на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.01.2017 17:34  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

Петербургский старт-ап Clouty сделал ставку на визуальный поиск

Агрегатор Clouty, запустившийся для массовой аудитории в сентябре 2016 года, всего за несколько месяцев смог привлечь порядка пяти тысяч постоянных пользователей и несколько новых иностранных инвесторов.

Основной причиной интереса пользователей к порталу стала, набирающая популярность в России, функция визуального поиска. Визуальный поиск помогает найти в одном месте все варианты понравившейся вещи среди 20 000 брендов и выбрать подходящий своему бюджету.

Выбор у клиентов портала действительно большой: компания сотрудничает с более чем 60 онлайн-ритейлерами всех ценовых сегментов от люксовых Farfetch и Net-a-porter до массовых LaModa и Asos.

Помимо этого, пользователи оценили Fashion-социальную сеть, в которой можно общаться, обсуждать модные тенденции, создавать луки и делиться ими. И наконец, Clouty дарит возможность бесплатно получить рекомендации по выбору стиля от дизайнеров и стилистов и узнать все новости мировых трендов.

Контактная информация для СМИ:

Лейла Салиева

Тел.: +7 (921) 4166211

Email: leyla.salieva@clouty.ru

PR:

Email: pr@clouty.ru

Справочная информация

Clouty – первый российский агрегатор моды и стиля в одежде, объединяющий тысячи блогеров, опытных и начинающих стилистов, магазинов eCommerce, сотни ведущих fashion-новостных ресурсов, известных брендов и молодых дизайнеров с миллионами покупателей. Clouty – это технологическая fashion-компания, основанная в декабре 2015 года в Санкт-Петербурге. Цель Clouty – объединить мир моды и ее ценителей в одном месте, предоставляя самый широкий выбор брендов и модных товаров в России и СНГ, и помочь пользователям в воплощении индивидуального стиля и творческой самореализации.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.clouty.ru/brands;group=;type=top-brands;query=

Ньюсмейкер: Clouty
Сайт: www.clouty.ru
Все публикации Clouty (7)