Курсы валют
на 3/25/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.03.2017: публикаций: 3202 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.01.2017 19:12  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

Новый подход к формату ателье

Новый подход к формату ателье

Ателье мод "Богема" представляет принципиально новый подход к формату ателье для жителей мегаполиса. История «Богемы» началась 10 лет назад. Ее основательницы решили создать инновационное ателье для жителей мегаполиса класса люкс, абсолютно непохожее на те предприятия по индивидуальному пошиву одежды, которые существовали раньше.

Расположенное в центральной части столицы (в 10 минутах от Кремля) ателье мод «Богема» предлагает своим клиентам максимальный комфорт: удобный подъезд и парковку, уютный интерьер и радушный прием. Это не просто салон или мастерская, это креативное пространство, где можно отвлечься от будничной суеты и за чашечкой чая или кофе и обсудить дизайн будущей модели.

Тонко чувствовать своих заказчиков, создавая для них образы, которые подчеркнут их персональность – такую задачу ставит себе ателье мод «Богема».

Как и в классическом доме моды в ателье в процессе изготовления модели заняты сразу пять человек: модельер, конструктор, технолог, закройщик и портной. Команда «Богемы» –профессионалы высокого класса, настоящие мастера с большим опытом и творческим воображением, готовые воплотить самую сложную идею заказчика. Это узкоспециализированное разделение применяется для того, чтобы каждый этап от снятия мерок до финальной примерки был реализован на высшем уровне. Еще одной отличительной чертой и принципиальной позицией является то, что лекала на каждую модель строятся вручную, чтобы учесть все уникальные особенности фигуры.

Ателье работает с абсолютно разными видами тканей и материалов от деликатного тончайшего шифона до экзотической кожи питона или крокодила и натурального меха, разрабатывает и создает великолепные вышивки. Ткани, фурнитуру и декоративные материалы специалисты «Богемы» подбирают для клиентов самостоятельно в соответствии с их пожеланиями, что имеет немаловажное значение для тех, кто привык строго следовать жесткому таймингу. Но, если заказчик желает сам принять участие в выборе материалов, то он может воспользоваться огромным выбором магазина тканей, расположенного в соседнем с ателье пространстве и работающего с ним на условиях взаимных скидок.

Основное направление деятельности - это создание уникального гардероба в стиле casual и smart casual. Среди клиентов ателье: состоявшиеся и успешные бизнес-леди, которые хотят иметь одежду соответствующего статуса, дамы нестандартных размеров, которым непросто найти подходящую вещь в обычном магазине, и девушки, которые стремятся выразить себя через необычные , только для них созданные вещи. Также ателье мод предоставляет услуги по пошиву вечерних нарядов и свадебных платьев, верхней одежды, ремонту, переделке, подгонке и посадке по фигуре брендовых изделий. Особая гордость «Богемы» - меховой цех, где можно сделать на заказ любое изделие из меха: великолепную шубу в русском стиле, жилет или трендовый европейский кейп.

Специалисты Ателье мод "Богема" готовы разработать уникальный гардероб, который отразит индивидуальность и неповторимый стиль каждой клиентки, создадут платья мечты, адаптируют вещи по фигуре, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Ателье мод «Богема» успешно работает как с индивидуальными, так и с корпоративными заказами. Отшивает как единичные изделия, так и партии разных объемов, разрабатывает и адаптирует модели для массового производства в сегментах premium и luxury. Активно сотрудничает с дизайнерами, представляющими свои коллекции на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week и Недели Моды в Москве. У многих дизайнеров, которые только входят в индустрию моды, еще нет достаточных производственных мощностей. И, здесь, ателье «Богема» приходит им на помощь. В портфолио ателье мод уже есть несколько подобных успешно реализованных проектов: среди них коллекции Алены Брынцаловой и Татьяны Драгановой и другие. К предстоящему показу на весенней неделе моды «Богема» готовит коллекцию по эскизам Евгении Крюковой. Известная актриса и ателье уже не первый год работают вместе, а вот в качестве дизайнера собственной марки Евгения выступает впервые.

Вот уже в течение 10 лет ателье развивается, осваивая новые технологии, изучая опыт именитых модных домов и старинные техники, для того, чтобы применить их в новом современном прочтении при изготовлении изделий. Так как для ателье мод «Богема» важно всегда оставаться в тренде, чтобы иметь возможность предоставлять наивысшее качество услуг своим заказчикам. Ателье открыто шесть дней в неделю с 10 утра и до последнего клиента.



Новый подход к формату ателье Новый подход к формату ателье Новый подход к формату ателье Новый подход к формату ателье Новый подход к формату ателье Новый подход к формату ателье

Ньюсмейкер: Ателье мод Богема
Все публикации Ателье мод Богема (2)

Темы: Производители товаров и услуг (openmarket.ru), Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: