Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.02.2017 17:48  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Федеральная сеть салонов модных часов Time Code стала партнёром программы «Аэрофлот Бонус»

Time Code – сеть мультибрендовых салонов модных часов. В Time Code представлены самые разнообразные модели наручных часов из последних мировых коллекций, способные удовлетворить наиболее взыскательный вкус. С 31 января 2017 г. компания стала партнером программы «Аэрофлот Бонус».

«Аэрофлот Бонус» — программа лояльности пассажиров российской авиакомпании «Аэрофлот». За каждый совершённый полёт участнику программы в зависимости от класса бронирования и дальности перелёта начисляются премиальные баллы — мили. Участники программы могут использовать мили для оформления премиальных авиабилетов, повышения класса обслуживания, бронирования отелей на сайте Аэрофлота и получения других услуг от партнёров - гостиничных сетей, фирм проката автомобилей, ресторанов и различных магазинов.

Теперь клиенты смогут накапливать мили, приобретая дизайнерские часы. За каждые 40 рублей, потраченные в салонах или интернет-магазине Time Code, покупателям будет начислена 1 миля.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.timecode.ru/news/614892

Ньюсмейкер: Time Code
Сайт: www.timecode.ru
Все публикации Time Code (20)