Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.02.2017 21:57  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Новая коллекция сумок "Picasso" от русского бренда Ante Kovac

Новая коллекция сумок

В начале февраля русский бренд аксессуаров Ante Kovac представил новую коллекцию сумок - "Picasso". Главной темой, давшей название коллекции, стало творчество художника Пабло Пикассо - изобретателя новых форм живописи, новатора стилей и методов, и одного из наиболее плодовитых художников в истории. Восхищаясь великим талантом маэстро, бренд Ante Kovac создал коллекцию посвященную этому великому художнику, воссоздав стиль его работ и применив его в эксклюзивном дизайне бренда. Как и всегда, художники бренда воспроизвели великие полотна на свой манер, добавив в них неповторимый стиль Ante Kovac.

Тема женственности и работ Пикассо перекликаются в новой коллекции. Одной из главных художественных тем стала картина великого кубиста "Девочка на шаре". В коллекции сумок это хрупкое создание предстало в оригинальном виде на одном из саквояжей и сумке № 68, а также в виде поп-арт коллажа на нескольких сумках и клатчах. Главный модельер бренда Анна Серегина выбрала эту героиню картины Пикассо не спроста, развивая идею о том, что в каждой женщине, клиентке Ante Kovac или просто прохожей на улице, живет та самая, хрупкая, уязвимая, женственная и загадочная девочка на шаре. Эта девочка стала символом фантазии и искусства, перекликающимся с реальным миром, где она предстает эдаким комиксом на сумке. На изделиях новой коллекции эта героиня общается с другим участником картины "Девочка на шаре" - массивным атлетом, сидящим спиной к зрителям. Она восклицает "I am the art" или "Inspire" вдохновляя обладательницу сумки.

Бренд Ante Kovac знаменит своими красочными, расписными сумками и саквояжами, но в новой коллекции можно найти и множество аксеcсуаров без ярких рисунков, но с искусным сочетанием цвета и тона. Иногда смелые и дерзкие, но всегда сочные и гармоничные сочетания, впишутся в любой повседневный или выходной образ. Помимо минималистичных сумок в "Picasso" можно найти аксессуары из лаковой кожи, которая впервые появляется в произведениях Ante Kovac. Текстура лаковой кожи делает саквояжи обтекаемыми и необычными, а лаковые клатчи становятся еще более элегантными и стильными.

Помимо размышления над идеей коллекции, главный модельер бренда Анна Серегина, как всегда со всей ответственностью подошла к визуальному представлению коллекции. В новой фото сессии мы видим обнаженных девушек в краске, лежащих на полу с сумками. Эти фото метафорическим образом выражают чистую как холст женщину, которая является вдохновением для Ante Kovac. В творческом ансамбле, состоящем из красок, идеи, дизайнерских форм и мысли о женщине, рождаются произведения Ante Kovac, которые в свою очередь вдохновляют женщину, для которой были созданы эти произведения.

Ньюсмейкер: Ante Kovac
Все публикации Ante Kovac (27)

Темы: Производители товаров и услуг (openmarket.ru), Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru)
Субъекты РФ: Москва, Московская область