на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.02.2017 23:55  Просмотров всего: 596; сегодня: 4.

Легендарные очки для геймеров Cerberus и RPG Designed by Razer уже в России

Компания Gunnar Optiks – производитель прогрессивных очков для компьютера и для геймеров сообщила о доступности к заказу в России долгожданных очков, созданных в партнерстве с Razer, мировым лидером по производству периферийных устройств и программного обеспечения для геймеров. Компания Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами для разработки, производства высокотехнологичных периферийных устройств, обеспечивающих конкурентные преимущества в игре. Продукты Razer получили многочисленные награды и положительные отзывы во всем мире за высокую точность, чувствительность, функциональность и дизайн продуктов.

Обе модели очков Gunnar Cerberus Designed by Razer и Gunnar RPG Designed by Razer сохранили неизменную технологию линз i-AMP* от Gunnar и получили совершенную оправу идеальную для геймеров. Широкие линзы создают панорамное поле обзора, что позволяет игрокам сосредоточиться только на игре.

Cerberus Designed by Razer

Игровые очки Cerberus Designed by Razer удачно сочетают в себе классический стиль передней части оправы с современным принтом на дужках. Дужки очков сделаны из магниево-алюминиевого сплава с прорезиненными вставками, что делает оправу одновременно эргономичной при ношении и надежной в использовании. Уникальная технология линз I-AMP* используемая во всех очках Gunnar повысит зрительную производительность без ущерба для здоровья

RPG Designed by Razer

RPG Designed by Razer –это совершенные игровые очки. Массивная оправа, напоминающая элементы шлема пилота сверхреактивного самолета, скрывает шарнирно-винтовые крепления в четырех местах. Сдвоенная рельсовая конструкция дужек надежно удерживает двойное соединение в местах крепления и обеспечивает комфортную посадку очков, а также создает расширенное обзорное поле. В дополнение, RPG обладают лекгорегулируемыми носовыми упорами(подушечками) из силикона и сделаны из прочного облегченного алюминево-магниевого сплава. Надежность посадки очков без проскальзования создается софтпластикомым покрытием дужек.

*Линзы всех очков Gunnar созданы по запатентованной технологии i-AMP, объединившей в себе следующие составляющие:

- материал линз diAMIX

- покрытие линз i-Fi

- оттенок линз iONIC (AMBeR)

- фрактальная геометрия линз

Очки для геймеров Gunnar

- Обеспечивают комфортную работоспособность глаз более 8 часов

- Усиливают детализацию при длительных игровых сессиях

- Повышают уровень влажности в зоне глаз

- Уменьшают блики и зрительный шум

- Полностью блокируют влияние волн ультрафиолетового спектра

О компании Gunnar:

Gunnar Optiks, LLC, основана в 2005 году, в г. Карлсбад, Калифорния, является владельцем и держателем зарегистрированной технологии I-AMP и логотипа Gunnar.

Gunnar Optiks имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию, занимающуюся разработкой и дизайном конструкций современных очков для работы за компьютером, которые помогают защищать и сохранять зрение, снимать или не допускать усталость при работе с цифровыми дисплеями.

Технологии Gunnar основаны на широком спектре зарегистрированных патентов, изученных во многих оптических лабораториях. В 2008 году Gunnar Optiks представила первые очки, уменьшающие усталость глаз, защищающие зрение с помощью революционных технологический решений I-AMP. В 2010 году Gunnar Optiks начала производство первых профессиональных 3D очков, снабженных корректной оптикой.

Gunnar является частной компанией со штаб-квартирой в городе Карлсбад, Калифорния. Сотрудничает с компаниями SteelSeries, MLG, командами: Fnatic, SK Gaming, Razer.

Дистрибьютор на территории РФ: ООО «ФоксГеймер»

Легендарные очки для геймеров Cerberus и RPG Designed by Razer уже в России.

Ссылка по теме преcc-релиза: gunnars.ru/new-styles

Ньюсмейкер: ФоксГеймер
Сайт: www.gunnars.ru

E-mail:pr@foxgame.ru