на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Мероприятия. Опубликовано 14.02.2017 16:40  Просмотров всего: 293; сегодня: 2.

Фестиваль красоты «Невские Берега» приглашает в свои группы в социальных сетях

Фестиваль красоты «Невские Берега» - значимое мероприятие международного масштаба в сфере красоты. Праздник стилистов высокого уровня собирает гостей с разных уголков мира. Чтобы быть в курсе всего, что происходит на площадке достаточно подписаться на группы фестиваля в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

В официальных сообществах мероприятия можно найти видео-материалы с прошедших событий, задать вопрос, оставить отзыв или предложение. Также каждый участник группы может стать моделью топ-стилиста с мировым именем. Для этого также необходимо заполнить соответствующую форму, ссылка на которую размещена в группах «Невские Берега». Кроме того в обсуждениях имеется информация по купле-продаже или аренде салонов и оборудования для них, вакансии и резюме специалистов в индустрии красоты и много другой полезной информации.

Стоит отметить, что в сообществе фестиваля в соцсети «ВКонтакте» и Facebook размещена запись, по которой можно получить бесплатный билет на мероприятие, которое пройдёт с 23 по 26 февраля в «Петербургском спортивно-концертном комплексе», любой участник групп имеет право заполнить форму и получить электронный билет на фестиваль.

Справка:

Фестиваль красоты «Невские Берега» - одно из самых значимых мероприятий в сфере красоты. Событие включает в себя выставку индустрии красоты, среди участников которой известные компании-производители качественной декоративной косметики Eva Garden, MAQ Pro, Mica Beauty и многие другие.

Также в рамках фестиваля проводится Открытый чемпионат по нейл-дизайну, парикмахерскому искусству и декоративной косметике, в котором принимают участие именитые стилисты, соревнуясь в мастерстве. Выставку и Чемпионат освещают журналисты ведущих каналов «Первый канал», «Россия», «РЕН ТВ» и многих других.

Больше информации о фестивале «Невские Берега» размещено на официальном интернет ресурсе и в сообществах социальных сетей.

Ньюсмейкер: Невские берега
Сайт: nevberega.ru

Темы: Мероприятия: выставки, концерты, форумы, семинары (businesscom.ru), Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru)
Субъекты РФ: Санкт-Петербург