Новости. Опубликовано 16.02.2017 15:43  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Дарите подарки со смыслом!

Фонд «Галчонок» и художница Ирена Грегор представляют уникальную коллекцию «Счастливый Галчонок»: яркие кружки, картины, футболки станут замечательным подарком для любимых и друзей, а часть средств от их реализации будет направлена в поддержку подопечных фонда!

Картины, предметы интерьера и одежда из коллекции наполнены светом, яркими сочными красками и жизнерадостной энергетикой. Как отмечает автор, «веселый Галчонок будет радовать вас каждый день, а вам станет теплее на душе, что своим вкладом вы помогли маленькому птенчику». Для Ирены сотрудничество с фондом имеет особую значимость – будучи мамой особенной девочки Дианы (диагноз ДЦП), она прекрасно знает как важны регулярные курсы реабилитации, которые приближаются ребенка к заветной цели – научиться самостоятельно ходить, бегать, общаться со сверстниками. Поэтому помимо создания коллекции в поддержку фонда, Ирена Грегор запустила специальный пароль «счастливый Галчонок» на заказы индивидуальных картин - при его использовании часть средств из вклада за картину направляется в фонд.

Коллекция «Счастливый Галчонок» - это прекрасная возможность приобрести замечательные, полезные вещи, и тем самым поддержать подопечных фонда – детей с органическими поражениями ЦНС. Ведь каждое зернышко – уже помощь!

Коллекция «Счастливый Галчонок» доступна на сайте по ссылке.

Дарите подарки со смыслом! Дарите подарки со смыслом!

Ссылка по теме преcc-релиза: www.gregorart.ru/gal4onok.html

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Галчонок
Сайт: bf-galchonok.ru

E-mail:pr@bf-galchonok.ru