на 3/30/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 29.03.2017: публикаций: 3209 , предложений: 3219 , мероприятий: 12021 , вакансий: 3 , резюме: 2
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.02.2017 12:12  Просмотров всего: 221; сегодня: 2.

Комфортные и элегантные пальто для изысканных дам

Женщина в пальто непременно вызывает восхищение. Эта одежда обладает волшебным свойством подчеркивать и приукрашивать фигуру. Но ещё оно свидетельствует о том, что её обладательница уверена в завтрашнем дне и имеет определённый статус в обществе.

Во все времена женщин занимал вопрос моды, и где купить на текущий сезон обновку? Особенно тщательно подходят к выбору пальто, ведь с ним предстоит провести не один сезон, и хочется, чтобы ткань оставалась новой как можно дольше. Да и тепловые качества одежки принимаются во внимание.

Современные разработки позволяют шить красивые и тёплые изделия, не отягощая их. Особенно актуально это для жительниц северных районов страны, где температуру зимой нельзя назвать комфортной. Но благодаря натуральному пуху и его искусственным, но не менее морозостойким утеплителям, модницы всегда чувствуют себя уютно. Всё благодаря синтепону, холлофайберу и его более дорогому варианту – изософту, термофинну и тинсулейту, имитирующему по своим качествам натуральный пух.

В магазине Стефани собрана прекрасная коллекция женского пальто на все времена года. Для морозов в основном выбирают стеганые варианты с капюшоном и под поясок, который мягко придерживает за талию, не давая холодному ветру проникнуть под одежду.

Демисезонные пальто, это прекрасные образцы из благородного кашемира и шерсти самых разных кроев. В представленных коллекциях легко подобрать обновку по плечу и фигуре. Ассортимент предусматривает просторные удобные кейпы и всегда модные тренчи, укороченные изделия без воротника и стилизованные под мех свакара, полупальто и длинные модели.

Расцветки тоже варьируются от ярких и насыщенных ноток до спокойной классики монохрома. Любите выделяться в толпе? Тогда вас порадует подборка в оттенках красного и жёлтого. Не менее элегантно выглядит розовое пальто женское, цвета фуксии, синий неон. Для леди более сдержанных вкусов предлагаются стильные фасоны сливочного, кремового тона, бордо, изумруд и, конечно, серый и чёрный. Хотя купить пальто в Новосибирске не проблема, но лучший выбор предлагает магазин Стефани.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.stefani-butik.ru/coats

Ньюсмейкер: Компания Стефани
Все публикации Компания Стефани (32)

Темы: Стиль, мода, дизайн (stylefd.ru), Торговля, дистрибуция, продажи (tradecluster.ru)